El pasado día 8 de Mayo , llegamos a Barcelona para asistir a un acontecimiento muy importante para nuestra familia, y lo que iba a ser una “ gran fiesta “ se convirtió en uno de los días mas tristes de nuestras vidas.
Nos queríamos alojar en un hotel ( como de hecho estamos acostumbrados) con aparcamiento propio y dentro del complejo, pues éramos 4 personas con bastante equipaje, ya que la ocasión lo requería, por cambios y demás vestuario.
En primer lugar, no teníamos donde dejar el coche y esta situación se demoro bastantes horas, a las 7 de la tarde de dicho día conseguimos entrar en la habitación ( tras otras imprecisiones para entrar) , bueno si se le puede llamar así , porque hablando “ mal y pronto “ era una verdadera pocilga: suciedad detrás del muebles, goteras en los techos, un increíble olor a humedad y para colmo, un colchón de cama supletoria para nuestra hija . que ni en un vertedero puedes llegar a encontrar; estas características no son de una sola habitación, pues teníamos 2 y ya le puedo asegurar que ambas tenían tan peculiares características.
Estuvimos desde las 12 de la mañana hasta las 7 de la tarde en la recepción del hotel ( nos referimos a su Hotel Metropol de Barcelona)pidiendo por favor que nos cam