Es un hotel con unas facilidades de alojamiento excelentes y calidad comparado con precio que exceden sus estrellas. Facil acceso desde aeropuerto al hotel en transportacion publica si deseas a la puerta del alojamiento. Facilidades de TRAM que te comunican con zona alta de BARCELONA y para mi que estaba en un CONGRESO estaba a 15 minutos de distancia de la Hesperia y TRAM me dejaba a la puerta de donde se celebro actividad y era una alternativa servicio seguro y confiable. Las habitaciones o suites tipo apartamentos muy completas con todo lo necesario para disfrutar la estadia. Buffet a precio adicional con calidad de alimentos nutritivos con una amplia variedad a seleccionar. Personal de recepcion como en comedor muy amables y cortesia en trato respetuoso a los clientes. Seguridad en vecindario lo cual hace grato el caminar en las tardes por sus alrededores. Altamente recomendable a personas que deseen un alojamiento a un precio razonable y cercano a Barcelona sin disminuir calidad de servicios y comodidad.
- Hesperia Sant Joan Hotel Barcelona
- Hesperia Sant Joan Hotel