Opiniones: Hesperia Del Mar

4.0 de 5
Espronceda 6 -8, 08005 Barcelona, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Hesperia Del Mar
Ocupa el puesto #227 de 534 hoteles en Barcelona

Tipo de viaje
MADRID
1 opinión
“destacar la profesionalidad del departamento de recepción”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2011

Mi opinión personal es que para un fin de semana como el que yo estuve no esta mal. La ubicación si no vas con tu vehiculo particular está a seis minutos de la boca de metro mas cercana. Y si te gusta andad como es mi caso sin problemas. La zona del Hotel es muy tranquila. Del Hotel solo conozco la habitación y la recepción de la misma. La habitación que me tocó para ser un cuatro estrella en una ciudad como Barcelona la vi justa. Me refiero a que el baño lo vi antiguo (es normal en un hotel de casi diez años). El resto de la habitación no estaba mal. Yo le haría algún cambio, tipo televisión de plasma. Por lo demás tenia una vista bonita del mar. En general calidad-precio esta bién. Lo que si quiero destacar es la amabilidad, simpatía y atención al cliente profesionalidad del personal de recepción. Y en particular quiero destacar a la Srta. Cristina Salayet que como digo en amabalidad y atención al cliente ella se merece la maxima puntación del Hotel Hesperia del Mar.

• Se alojó el Enero de 2011
Pregunta a MadridToni63 sobre Hesperia Del Mar
Un viajero de Expedia
“Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2010

bikermadrid
1 opinión
“No recomendable, como mucho ***.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 junio 2010

Hemos estado en este hotel este fin de semana, pero la estancia que a principio iba a ser de 3 noches se ha acortado a una noche solo.
A principio hemos cojido una habitacion con terraza a vistas al mar, pero al llegar a la habitacion apestaba a tabaco y las vistas con el mar a casi 1km.
Hemos dicidido cambiar a una habitacion standart ya que no tenian otra con terraza que no apestase y tampoco merecia la pena pagar por las vistas.
Llegando a la habitacion standart, muy mal, muy pequeña y en malas condiciones de conservacion, la bañera y la mampara oxidada, el marmol del suelo del baño manchada por las fugas de los desagues del water, el suelo de tarima de la habitacion llena de grietas, por encima del rodapie estaba negro de tanta suciedad pegada en el, abro la cortina de la ventana y la pared y suelo todo manchados de refresco o algo..., el suelo lleno de pelos sin aspirar, hasta una de las lamparas tenia la bombilla fundida.
El desayuno, pues el sensillo de NH, el personal del hotel pues ninguna queja, un poco inexperto a lo mejor.
Un detalle, los cabeceros de las camas del hotel son dos puertas de paso cortadas de alto e juntadas como tableros!!

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a bikermadrid sobre Hesperia Del Mar
España
Crítico Sénior
“Sencillo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2010

Hotel muy bien situado y digno.
Habitación pequeña y casi sin amenities en el baño
El desayuno justito

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Idocar sobre Hesperia Del Mar
Un viajero de Venere.com
Bilbao, Spain
“Recomiendo este hotel a todas...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2010

• Se alojó el Marzo de 2010

Los viajeros que vieron el Hesperia Del Mar también vieron

Barcelo Atenea Mar
4 de 5 estrellas 416 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d291590?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Montecarlo Barcelona
4,5 de 5 estrellas 950 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238594?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
GBB Hotel Front Maritim
3,5 de 5 estrellas 461 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228621?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 534 hoteles disponibles en Barcelona clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hesperia Del Mar? Comparte tu experiencia

• Hotel Hesperia Del Mar
  • Hesperia Del Mar Barcelona
  • Hesperia Del Mar Hotel Barcelona
Dirección: Espronceda 6 -8, 08005 Barcelona, España

Si es el propietario o director del Hesperia Del Mar, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hesperia Del Mar