El servicio de Limpieza no paraba de molestar a 1 hora durante los tres días que he estado en dicho hote.
- Hotel Glories Barcelona
- Glories Hotel
- Hotel Barcelona Razzmatazz
- Glories Hotel Barcelona

me agrado en primer termino que no cobraron la caja fuerte, te dan una llave gratuitamente, la habitacion estaba limpia, y fueron muy amables, porque tuvimos un problema con el vuelo de vuelta, y nos proporcionaron otra habitacion sin problemas, nada mas que los llamamos, pienso repetir la proxima vez que vaya a barcelona en este hotel. El unico problema que vi es que en la habitaciones, le faltan enchufes para poder enchufar portatiles, o cargar telefonos
Un auténtico timo. Precio de un 3-4 estrellas y calidad de un motel de carretera de 40 Euros la noche. Por trabajo viajo muy frecuentemente y sinceramente, jamás he dormido en camas tan malas, ni durante el servicio militar. Los muelles se clavaban en la espalda y cada vez que pestañeba la cama chirriaba y despertaba a mi esposa. Tras tres noches en este hotel, estaba deseando volver a casa para descansar.
Si es el propietario o director del Hotel Glories, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.