Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Rabipelao Rawalistan

Rabipelao Rawalistan
C/ Riera Alta, 50, 08001 Barcelona, España (El Raval)
+34 935 13 57 22
Página web
Mejorar este perfil
Reserva con
Rabipelao Rawalistan no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 496 de 6.673 Restaurantes en Barcelona
Intervalo de precios: USD 4 - USD 11
Cocina: Caribeña, Vegetariana, Venezolana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto por la noche
Barrio: El Raval
Descripción: Gastro Pub de sabores caribeños, ambiente bohemio y cosmopolita, un clásico del Raval, comida venezolana original, Latin Jazz, Fania, Boleros y sones. Abiertos todos los días, la mejor coctelería de barrio con una amplia selección de rones caribeños.
Escribe una opinión

53 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    34
    13
    3
    1
    2
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Rabipelao Rawalistan también vieron

Barcelona, Provincia de Barcelona
Barcelona, Provincia de Barcelona
 
Barcelona, Provincia de Barcelona
Barcelona, Provincia de Barcelona
 

¿Has estado en Rabipelao Rawalistan? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Rabipelao Rawalistan, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.