Opiniones: Rialto Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Excelente ubicación(11)
  • El barrio Gótico(7)
  • Una breve pausa(5)
  • Muy limpia(4)
  • Las Ramblas(4)
Mercedes, Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“nos robaron y tuvimos que regresar a nuestro pais”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

En el mes de abril de 2011 estuvimos alojados en el hotel, la misma noche que llegamos nos robaron de la manera mas insólita, desamuraron la caja fuerte de adentro del placard y nos llevaron todo , teníamos el dinero para seguir un viaje por toda Europa y los documentos. Lamentablemente aparte de habernos robado en su hotel los gerentes no solo no nos solucionaron el problema sino que nos trataron muy mal, excepto una señora y el mozo del restaurante. Luego de 3 meses el seguro nos devolvió una suma que ni siquiera era la que decía en el contrato de la caja fuerte , pero nada pudo remediar el mal momento que pasamos. Les pido a las personas que estan por ir a Barcelona que no elijan este hotel.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Alpargata Maria C sobre Rialto Hotel
Un viajero de Hoteles.com
“La temperatura en las habitaciones”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011

Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
“Lo mejor la ubicación...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2011

En el centro gótico (muy bien ubicado) no siempre tiene lugar, renovado y perfecto para pasar unos días en Barcelona. El desayuno es impresionante pero no conviene pagar por él.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Ver 6 opiniones más de Spo32 sobre Barcelona
Pregunta a Spo32 sobre Rialto Hotel
gipuzkoa
Colaborador
“Ubicacion excelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2011

Hotel un poco antiguo, pero con las reformas justas como para que sea agradable. Tenias que dar un paseo un poco largo hasta llegar a tu habitacion, pero la ubicacion que tiene lo compensa todo. En pleno barrio Gotico, a pocos minutos del centro. Es un tanto bullicioso al ser grande y dar a una especie de plaza interior que era un restaurante...No teniamos desayuno, pero no hay problema, ya que alrededor encuentras un monton de locales a buen precio.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a nikkah sobre Rialto Hotel
Buenos AIres
1 opinión
“para privilegiar la ubicación y la movilidad”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 septiembre 2011

Me hospedé allí desde 9 al 15 de Septiembre. Las habitaciones son muy reducidas (no acepten la habitación 115, es casi un placard!) pero el servicio es bueno. No tiene frigobar.
El desayuno es bueno. No tiene servicio de internet ni aún pagando. Mi consejo es que es una buena elección para moverse en esta maravillosa ciudad, está cerca de todo. De noche está poblado de gente por las calles. Si buscan las comodidaes de un hotel, elijan otro.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó solo
Pregunta a Claudia F sobre Rialto Hotel
ELIA BUEN, Director de Relaciones Públicas en Rialto Hotel, respondió a esta opinión
13 octubre 2011
Apreciado cliente,
Primero de todo agradecer su tiempo dedicado a expresar su opinión en este medio. Es un hotel de 3 estrellas con 207 habitaciones de diferentes tamaños todas ellas aprovadas por el departamento de Turisme de la Generalitat. Nuestro personal siempre que un cliente desea el cambio de habitación en cuanto le es posible le ofrecen otra que sea de su agrado, ya que nuestro principal objetivo es la satisfacción de los clientes. Queremos aclarar que el hotel actualemente solo tiene wifi en las zonas comunes del hotel, pero esperamos en un plazo no superior a 6 meses poder garantizar que el hotel lo tendrá en todas sus dependencias.
Reciba un cordial saludo
Elia Buen
Hotel Rialto
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros que vieron el Rialto Hotel también vieron

Hotel Del Mar
4 de 5 estrellas 283 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1228670?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Montecarlo Barcelona
4,5 de 5 estrellas 950 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238594?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Suizo
3,5 de 5 estrellas 202 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231527?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 534 hoteles disponibles en Barcelona clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Rialto Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Rialto Hotel

• Hotel Rialto
  • Hotel Rialto Barcelona
  • Rialto Barcelona
  • Rialto Hotel Barcelona
  • Hotel Rialto De Barcelona
Dirección: Carrer de Ferran, 40-42, 08002 Barcelona, España

Si es el propietario o director del Rialto Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Rialto Hotel