Este hostal está situado a unos 100 metros del centro de La Rambla. Las habitaciones y el Hostal Centric muy limpio y muy poco ruido de la calle. No hay televisión, no airco funciones en mayo. televisión en big central alojamiento para esperar, etc. con Internet , bueno central para guardar las maletas en los días de llegada y dejar!!un punto negativo: los médicos de medicina y la recepción tienen un acuerdo para ascensor su bolso en un montón de dinero extra por servicio médico.Te dicen los médicos visita cuesta 60 E, le 150 E en split la diferencia después. Vi la doctot tras su visita ir al baño, preparar un sobre sellado, da al recepcionista!! ¡Protestamos en el momento de la visita, el doctor teléfonos el recepcionista, le dice que el precio sería de 150 E y pedir después cuánto la recepcionista nos dijo que la visita sin costo!! Por supuesto, la recepcionista dijo: "Me dijeron que 150 E". sinvergüenzas!!!