Nos hospedamos en el Hotel Roger de Lluria a principios de Marzo (2011) El hotel esta a 2 cuadras de Plaza Catalunya, donde se encuentran las salidas de los buses a todos lados, incluyendo al aeropuerto y el Barcelona Bus Turistic, o sea el hop on, hop off bus que recorre toda la ciudad mostrando los lugares de interes. Tambien esta cerca de las Ramblas, y muy cerca de la estacion de metro Urquinaona. En la misma cuadra pueden encontrar restaurantes muy buenos, y a buenos precios, farmacia, banco para sacar dinero y pequeño supermercado.
El hotel tiene 48 habitaciones y un servicio excelente. Nuestras 6 habitaciones eran amplias, con unos baños elegantes. El desayuno buffet estaba incluido en el costo de la habitacion, y ofrecia de todo, frutas frescas, yogurt, cereales, panes de todo tipo, huevos, bacon, salchichas, salmon, jugos naturales, café, te, jaleas, etc. etc.
Todos las personas que trabajan en el hotel fueron extremadamente amables y eficientes. En la recepcion estaban Cristina y Hakkim los cuales se encargaron de levantarnos en la mañana y darnos todo tipo de informacion. Jesus, el bartender, no solo se encargo de servirnos cava y recomendar los mejores vinos, sino que nos ayudo con informacion de lugares para visitar.
El Sr. Enric Garcia, el gerente del hotel, es lo maximo. Desde mi primer contacto con el varios meses antes por telefono y correo electronico, fue extremadamente amable y contesto todas mis preguntas. Durante nuestro hospedaje en Barcelona, varias veces se acerco a conversar y a asegurarse que todos estabamos bien, y que no nos faltaba nada. Nos convido a probar vinos locales, y realmente sentimos un genuino interes por hacer nuestra estadia la mejor posible. Gracias Sr. Garcia. Creo que toda la atmosfera del hotel es debido al ejemplo que le da a sus empleados.
En todos mis numerosos viajes por el mundo, nunca me he sentido mas a gusto en ningun hotel. El Roger de Lluria es el mejor hotel de Barcelona, y se lo recomiendo a todos.
- Roger De Lluria
- Hotel Roger De Lluria