De principio a fin fue una estadia inolvidable, servicios de recepcion, housekeeping, restaurant desayuno, personal y todo un equipo excelente desde mi llegada el 24 feb2010 hasta 28 de febrero de 2010 y una ultima noche antes de regresar el 8 de marzo de 2010 fueron inolvidables. Un hotel de 3 estrellas y con un servicio unico, ambiente familiar por el tamano, elegante, comodo, acogedor y servicio de 5* para mi. Empleados desde gerente hasta empleados de piso con una calidad humana y situado en un barrio tranquilo de Barcelona con acceso a todos los medios de transportacion y servicios de la ciudad Condal. Lo recomendaria a personas interesadas en obtener una experiencia sublime de lo que es Barcelona en el Hotel Eurostar Mitre de Barcelona. Desayunos buffet excelentes, saludables y ambiente de relajacion para disfrutar el mismo. Al igual cada dia una sonrisa del equipo de trabajo y amigables con los clientes. Recibi mas en servicios de lo que pague por el mismo. Una excelentye alternativa en Barcelona en un ambiente comodo y amigable con trato profesional, personalizado y humano. Gracias al Hotel Eurostar Mitre de Basrcelona y la persona que me lo recomendo al saber mis preferencias y seleccionar barrio donde antiguamente vivi cuando fui estudiante. Hasta la nieve del 8 de marzo de 2010 la disfrute de principio a fin. Experiencia de ensueno que repetiria e invito a otros a visitar y hospedarse en Hotel Eurostar Mitre de Barcelona.
- Eurostars Mitre Hotel
- Eurostars Mitre Barcelona