Simplemente me siento obligada a escribir sobre este hotel. Nos hemos alojado en este hotel varias veces y yo sólo sentir que es difícil si casi imposible poder conseguir una mejor relación calidad-precio en cualquier otro hotel en España. Pagamos 50 euros por noche (sólo) por nuestra estancia aquí. Es un hotel de 4 estrellas y es sólo saliendo de la autopista de un 7 eleven, que va desde Francia a Alicante. El hotel está muy limpio. Hay acceso gratis a Internet en lo que llaman "la recepción cercano de esquina de Internet. El personal no podría ser más servicial.
La zona de recepción es muy bonito y muy limpio. Tienen un bar/cafetería zona de recepción que nunca está muy lleno. Las habitaciones son grandes y espaciosas, pero sin duda son demasiado color café. El aire acondicionado funciona bien. Hay un minibar con una amplia nevera en la habitación. También hay acceso a Internet en las habitaciones, pero lo que debe pagar 22 euros por día para que. La piscina nunca está demasiado concurrida y el agua parece limpio.
Es bastante difícil de encontrar el hotel. Probablemente es muy fácil de llegar a si vas a Sant Cugat y después dirigirnos para Cerdanyola desde allí. debería pasar el hotel a su manera.
Cerdanyola en sí tiene muy poco que ofrecer. Hay un bar irlandés por desgracia llamado "El 1916" allí, que es muy agradable. El tren de Cerdanyola a Barcelona cuesta sólo 1,30 euros por adulto una manera y te lleva unos 20/25 minutos.
Si queréis disfrutar de un buen hotel a un precio razonable, que es difícil de superar!
- Eurostars Hotel Barcelona