En Barcelona parece que mi problema era la conexion a internet. Deje el hotel de las primeras noches por ese problema y llegue al moderno.- El personal fue muy amable, la habitacion simple pero muy comoda, limpia y el caurto de baño tambien limpio auqnue pequeño. Habia secador de pelo e implementos para el baño, toallas limpias. No habia utensillo para calentar agua para te o cafe. Aire acondicionado y TV con pocos canales. El desayuno no era espectacular, pero habia fiambres, frutas y mucha bolleria, mantequilla, panes surtidos y cafe. La ubicación espectacular, a pasos de la Ramble y de Plaza Cataluña donde esta la estacion de trenes y metro para ir a diferentes sitios e la ciudad. Sin embargo, mi suerte tampoco aca me aompaño pues no habioa servicio de Internet en la habitacion, solo en lugares comunes, cuando me habian informado que si.- Estaba comoda, y dude en ir a otro hotel. Pero, al ver lo caro que se ponia en fin de semana, me decidi a cambiarme para poder trabajar desde la habitacion.- mi viaje era de trabajo
- Moderno Hotel En Barcelona
- Moderno Hotel Barcelona