Elegimos el hotel por las buenas críticas que leímos en Internet y su cercanía a alguna parada de metro, y no nos equivocamos: ha sido una estancia genial.
Pros: localización (está cerca del metro, supermarket que abre hasta tarde, restaurantes, cafetes, farmacia...), equipamiento de la habitación (el aire acondicionado no cae justo encima de la cama), minibar con precios razonables, se puede escuchar la tv desde el baño, ducha con chorro regulable para poder darte un buen masaje en las piernas, cama y almohadas muy confortables y otras comodidades. El servicio de habitaciones y la cafetería son buenos y a muy buen precio; la cafetería es muy cómoda y elegante. Vale la pena tomarse allí el tentempié porque sale más barato que en cualquier otro sitio de la zona :-)
Cons: por decir algo en contra, nos dieron una habitación interior con vistas a un patio. Pero es que habíamos pedido una habitación tranquila... ¡¡y vaya si lo era!! No teníamos vecinos a los lados, sólo arriba, y descansamos muy bien. No había difusor para el secador de pelo. Se nos olvidó colocar el cartel de "no molestar" y las limpiadoras intentaron entrar tres veces en media hora a las 09.00 de la mañana. La salida es a las 11.00.
Neutral: no tomamos desayuno de buffet así que no podemos valorar. Por fortuna no tuvimos ninguna desgracia ni necesitamos de los servicios del personal del hotel, pero el trato con ellos durante la estancia fue agradable.
Resumen: excelente, repetiremos sin duda.