El título lo dice todo. Después de llegar con mi novia a Barcelona nos dirigimos a el hotel (un grupo). de Gallardo Aquí es una breve descripción de la experiencia:
1) ya que llegamos allí el director nos dijo que las plantas estaban siendo pintado, y que nos no podría alojarme en ese hotel. Era en realidad diciendo: "no se preocupen, te algo que estuviese bien" o "no te preocupes te voy a correr una habitacion muy buena". El chico era una broma. No tiene que él creo que otras personas son dum?
¿Por qué no nos dijeron que cuando reservamos el hotel o por qué nos permitió a reservar este hotel 2 semanas antes?
2) El gerente de arriba mencionado nos dijo que nos podíamos haber una habitación en otro hotel, se llama suisso. En realidad nos Tod que estaba a un paseo de 5 minutos. que resultó ser un 20 minutos a pie.
3) ya que llegamos en ese hotel el director nos dijo que no había habitaciones disponibles a sólo algunos apartamentos en un edificio cercano. El apartamento que nos dieron estaba limpia pero estaba vieja, rara - las paredes estaban pintadas en las sombrillas de grises, y está mal aisladas como nos había oído todo lo de las calles (la calle). Además, este edificio no había seguridad y siempre estaba lleno, con un montón de gente extraña para llegar en todo el tiempo. Para ser sincero, parecía como si hubiera un puticlub (cathouse) en una de las plantas. Y no era realmente un apartamento como no tenía cocina.
En conclusión, la experiencia del hotel fue todo un timo total. Me pareció que estos los señores es debería ser prohibidas desde el negocio de hotel. Fue una lástima, porque nos gustó Barcelona - lo deberían de probar las tapas de esquí bar en la Via (calle) Layetana.