En Mayo de éste año (2010) pasamos una agradable semana en este hotel con mi marido. Lo mejor que tiene el hotel es la ubicación, a sólo pasos de La Rambla, de Plaza Cataluña, y del metro. El hotel es precioso, pequeño y el personal es muy amable.
La habitación era espaciosa y limpia, cambian sabanas y toallas todos los días, te dan los jabones y shampoos y en general lo básico es muy bueno.
Tienes que pagar extra por el desayuno, sin embargo recomiendo comer en los cafés que hay alrededor del hotel, sale más económico y es muy bueno el desayuno. Se debe pagar extra también por internet (lo mejor es ir al Starbucks que está en La Rambla y comprarte un café, tienes internet gratis por 45 minutos, suficiente para comunicarte con tu familia!), y me parece que también por el control remoto del televisor, sin embargo puedes ocupar el televisor a la antigua y pararte cada vez que quieras cambiar el televisor.
Es un muy buen lugar si no esperas grandes lujos y si no vas en automóvil, lo hay que tener en cuenta si llevas maletas muy pesadas, ya que no hay transito por esas calles y debes cargarlas hasta el hotel. Otra cosa a tener en cuenta es que este hotel es casi familiar, van muchos turistas de la tercera edad por lo que cierran las puertas como a las 12 de la noche, lo que es muy seguro. Sin embargo, no lo recomiendo si vas con la inteción de llegar a las 5 de la mañana todos los días, ya que puede ser un poco incomodo.
En general, me gustó mucho el hotel y volvería nuevamente.
- Hotel Nouvel Barcelona
- Hotel Nouvel