Opiniones: Hotel Guillermo Tell

3.0 de 5
C Guillem Tell, 49, 08006 Barcelona, España
Hotel Guillermo Tell
Ocupa el puesto #213 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

7 opiniones 7 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Me gustó bastante”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2011

Elegante y moderno edificio al lado de una Escuela de Moda y Diseño, al que daba nuestra habitacion nº 306: amplia, muy limpia, 2 camas cómodas, insonorización para el ruido de la calle muy buena, TV plana grande, wifi gratis en la habitación y buen baño.
Recepción y sala de desayunos con paredes acristaladas a la calle, mas detalle de planta natural en cada mesa, lo que contribuia a hacer agradable el desayuno desde 2,5 euros por persona (cafe con leche y buen croissant) que me parece un precio muy ajustado para lo que piden en otros establecimientos.
Solo dos cosas que no me gustaron: las "vistas" a la Escuela (aunque por el precio tan ajustado y la calidad del hotel sería demasiado pedir) y un cobertor de espuma sobre el colchon que tuvimos que retirar por el calor que transmitía (no me quedó clara cual era su función ya que el colchon sin él era muy cómodo).

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a SantanderMary sobre Hotel Guillermo Tell
Un viajero de Venere.com
nullnullParaguay
“Esperaba menos para la...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2011

• Se alojó el Noviembre de 2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Barcelona, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Excelente relación precio-calidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011

Estuvimos una semana, el barrio es precioso y muy tranquilo. La situación del hotel perfecta, aunque un poco alejada de los sitios turísticos más populares, hay una estación de metro justo en la esquina. La habitación muy limpia, sin ruido y de buen tamaño. El desayuno un poco caro.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de jimenacb sobre Barcelona
Pregunta a jimenacb sobre Hotel Guillermo Tell
Barcelona
2 opiniones
“Deprimente”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2010

Optamos por este hotel por una noche. El servicio de recepción nos pareció antipático. Carecían de amabilidad. La habitación era correcta hasta que nos dimos cuenta que la cama de matrimonio que habíamos pedido en realidad eran dos camitas unidas por una sabana bajera de matrimonio. Destacar también las luces, que eran deprimentes. Un blanco radiactivo que daba dolor de cabeza. La ventana de la habitación daba a un patio interior y no podíamos abrirla del todo. La taza del váter era inmensa y te podías caer dentro y además estaba mal ubicado dentro del baño.

La calefacción era inexistente o demasiado complicada para hacerla funcionar. La televisión demasiado alta en la pared. El WIFI lo tenias que pedir sino no te daban la contraseña (la contraseña es [---], en minúsculas).

Los productos del baño eran de juguete, el cepillo de dientes parecía que se iba a partir en dos, sólo pusieron un pequeño frasco de champú que olía fatal. Las tuberías hacían mucho ruido y la luz del baño también (por cierto, también era radiactiva).
Las almohadas eran horribles, una muy baja y otra enorme. La cama parece cómoda, sólo lo parece.

Lo único positivo es la zona, que se desayuna y se come bien pro ahí y es bonita, y el metro cerca.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Fuzzhi sobre Hotel Guillermo Tell
Irún, España
1 opinión
“pagas poco y recibes mucho mas de lo que esperas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 octubre 2010

He llegado a l'hotel a las 9 de la mañana pero aun me han dejado ocupar la habitacin(check-in se hace a las 12). El personal del hotel muy amable y siempre a tu disposicion. La habitacion grande, limpia y agradable. El baño muy bien accesorizado y limpio. Lo unico que no tiene este hotel es la zona. Un poco lejos del centro ( 8 min andando hasta el metro y otro 10 de viaje). Lo bueno que es una zona tranquilla sin ruidos en la noche.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó solo
Pregunta a katya14 sobre Hotel Guillermo Tell

Los viajeros que vieron el Hotel Guillermo Tell también vieron

Hotel Montecarlo Barcelona
4,5 de 5 estrellas 950 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238594?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Gran Hotel Torre Catalunya
4,5 de 5 estrellas 1.493 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289670?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Via Augusta
4 de 5 estrellas 219 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228478?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 534 hoteles disponibles en Barcelona clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Guillermo Tell? Comparte tu experiencia

• Guillermo Tell Hotel Barcelona
  • Guillermo Tell Hoteles
  • Guillermo Tell Barcelona
Dirección: C Guillem Tell, 49, 08006 Barcelona, España

Si es el propietario o director del Hotel Guillermo Tell, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Guillermo Tell
Mostrar precios