Hotel muy confortable. Llegamos el viernes por la noche, nos recibieron con una sonrisa, Nos entregaron un mapa de la ciudad y otro del metro. Preguntamos por donde salir a tomar algo y nos ayudaron en la medida de lo posible.
Las habitaciones, amplias, limpias y con terraza. La TV no es un plasma, pero era grande. La temperatura ambiente era la adecuada, zona con calefacción. La ubicación no era centrica, pero estaba proxima a una parada de autobus y dos de metro. TOTALMENTE RECOMENDABLE,
En el caso de comidas/cenas, solo cenamos un día alli, y solo habia un camarero para cocinar y servir, por lo que el tiempo de expera era demasiado. Y las simpatia del camarero, era totalmente opuesta a la de sus compañeros de recepción que siempre te atendian con una sonrisa.
En el desayuno bufett tenia a nuestra disposición zumo de todo menos natural, cafe de maqueina con sabor a agua teñida, fruta de la macedonica cortada desde hace una semana, que hasta la sandia adquirio un color morado (podrido), lo unico aceptable era el pan, donut, y la fruta fesca.
Apesar de dos puntualizaciones negativas LO RECOMIENDO
- Hotel Amrey Sant Pau