Opiniones: Aparthotel Silver

Ofertas y Avisos
Aparcamiento gratuito
Aparthotel Silver
Ocupa el puesto #68 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

279 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La estación de metro(7)
  • Muy limpia(5)
16 opiniones 16 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“excelente apart hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Me alojé durante 21 días en este apart hotel en habitación confort.-
Puedo decir que mi estancia ha sido altamente satisfactoria, tanto en la relación calidad de servicios-precio , como en la atención recibida.
El personal de recepción siempre era muy amable y servicial, pendiente de todos los detalles. Check in y check out rápidos y sin inconvenientes.-La habitación tiene todo lo necesario para que uno se sienta como en su casa, la dimensión es apropiada, la decoración moderna , la cama cómoda, en mi caso daba al jardín interior así que también silenciosa, salvo a la hora del desayuno, lo cual no era inconveniente alguno, el placard es cómodo , tiene escritorio , tv plasma con canales variados y reproductor de cd .-El baño es cómodo y tiene amenities muy apropiadas.-La limpieza es buena, y son muy respetuosos de los horarios de cada uno, intentando no molestar al huésped.-En cuanto a la kitchenette, tiene un frigobar de buen tamaño , hay dos hornallas ( electricas touch pad) , y un horno microondas , por cierto pileta , placares y una mesa, y les puedo decir ,porque cociné todos los días ( no sólo calentar comida) que no sentí falta de espacio para ello.- En cuanto al equipamiento de cocina es apropiado y las veces que me faltó algo , llamé a recepción y me lo consiguieron y mandaron a la habitación en un momentito , así que en cuanto a satisfacción debo darle un 10.-El garage ( de pago) también es cómodo y de fácil acceso.- No puedo opinar del desayuno, porque no lo he tomado, pero el lugar es muy ameno y supongo que más lo será en primavera y verano.- Tiene dos computadoras con impresora a disposición de los huéspedes en el lobby y la internet wi fi gratis funcionaba excelente en las habitaciones .-Por lo demás Barcelona es una ciudad donde todo es arte y cultura, y donde sólo caminar ya es un placer...El hotel se encuentra a pasos del metro Fontana, a dos paradas de Plaza Cataluña y las Ramblas , centro neurálgico de la ciudad, aunque ir andando también es un lindo paseo, ya que se va por el Paseo de Gracia, arteria también importante por sus casas emblemáticas.-Muy cerca del hotel hay dos supermercados y todo tipo de restaurantes y servicios.-
Espero que esta crítica sea de utilidad a otros viajeros.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a silvie7522 sobre Aparthotel Silver
NACHOJBBarcelona, Director General en Aparthotel Silver, respondió a esta opinión
15 diciembre 2010
Distinguida Sra" Silvie"
Nos complace gratamente recibir este comentario por su parte.Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando para recibir a nuestros clientes de forma satisfactoria y seguir esforzandonos dia a dia para conseguir la satisfacción y amistad de nuestros clientes.
Esperamos volver a tenerla entre nosostros y nos gusta que se haya sentido como en casa.
Saludos cordiales
Sandra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Mallorca, España
19 opiniones 19 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Exquisitamente amables, muy cómodo y bien situado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2010

Nos ha encantado, hemos pasado dos noches, y seguro que cuando volvamos a Bcn lo tendremos en cuenta. Queda realmente muy cerca del metro, y las habitaciones son muy confortables.

Lo que mas nos ha llamadora atención es la amabilidad del personal, siempre correcto y educado.

Tienen wifi en todas las habitaciones e incluso en el bar, y nos han dejado imprimir las tarjetas de embarque de nuestro vuelo sin ningún coste.

Muy recomendable

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de cafeymas sobre Barcelona
Pregunta a cafeymas sobre Aparthotel Silver
West Orange, Nueva Jersey
1 opinión
“Me he alojado aquí muchas veces y volvería de nuevo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 octubre 2010

Mi hija vive en Barcelona y viajo allí unas veces al año por visitarla. Siempre me quedo a Aparthotel Silver. El hotel está limpio, la gente muy amble, las concinas son perfectas por darnos un sitio por cocinar así que no tenemos que comer afuera cada día y es muy cerca a dos líneas del metro que se dan acceso a todo la cuidad. Se recomiendo este hotel a todo el mundo que quiere viajar a Barcelona.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a PeterH69 sobre Aparthotel Silver
Buenos Aires
17 opiniones 17 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Excelente ubicación, amable y esmerada atención. Instalaciones impecables”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2010

Realmente es una joyita. Por su ubicación, a solo 150 mts del metro, la amabilidad y esmerada atención de su staff, y las comodidades de las habitaciones y del hotel en sí.
En particular mi habitación tenía una excelente terraza con césped sintético, reposeras y mesa con sillas. También tendedero de ropa (muy útil).Muy buena TV de LCD, kitchenette equipada, buen aire acondicionado regulable, buen baño, con ventana exterior. Poco placard. Muy buena limpieza, safety box. Pero sobre todo la atención del staff del hotel fue excelente, en cuanto a amabilidad, predisposición y simpatía (cualidades muy importantes para que los pasajeros nos sintamos bien atendidos).

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Alejandro87 sobre Aparthotel Silver
norte
18 opiniones 18 opiniones
17 votos útiles 17 votos útiles
“Hotel correcto, bien situado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2010

Hotel BIEN situado, justo al lado del metro (Fontana), a tan solo 3 paradas de la Plaza Cataluña y a unos 10-15 minutos andando del paseo de Gracia. El hotel impresiona de modesto y aparenta tener ya unos años. El personal de recepción amable. Escogimos una habitación confort, que estaba bien decorada (como las fotos que había visto previamente en internet), aunque debo destacar que el tamaño de la habitación y del baño era muy justo, nada amplio (aunque no hasta el punto de incómodo, en mi opinión). el aire acondicionado era ruidoso (molesto), aunque funcionaba. Considero que deberían incluir el desayuno en el precio de la habitación.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño