Opiniones: Hotel Call

1.0 de 5
Arc de Sant Ramon del Call, 4, 08002 Barcelona, España
Hotel Call
Ocupa el puesto #320 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

133 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Valencia, España
1 opinión
“no llegué a ir pero me cobraron toda la tarifa y multa todavía!!! una verguenza”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2011

Honestamente, buscaba algo céntrico y económico. Pasé esta dirección a unos conocidos y me dijeron que estaba bien. Como estaba apurada, no busqué mucho más y lo lamento totalmente .... Luego otro amigo me dijo que este lugar es sumamente peligroso y cuando lo ví en el google ... ya no me quedaron dudas que este no era el lugar para mí. Pero como les digo, en cualquier hotel normal, a uno se le carga solo una noche a lo suma como multa, aquí todo el precio de la estadía más una multa ... no sé por qué ... tal vez por no querer que me maltrataran en un lugar que se ve que es sucio, viejo y peligroso ... OJALA PUEDAS LEERLO A TIEMPO Y ELIJAS OTRO SITIO!!!

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó solo
Pregunta a Clau5 sobre Hotel Call
Montevideo, Uruguay
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Pesimo. Nunca mas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 abril 2010

Nos alojamos en este hotel 3 noches. La reserva la habiamos realizado online directamente en el sitio del hotel, con la cual no tuvimos problemas, creo que es lo unico bueno del hotel.
La habitacion era muy pequeña y carecia de luz natural. La unica ventana que habia daba a un ducto interno. Las paredes son muy delgadas por lo tanto se escuchaban las conversaciones, ronquidos, baños y otras actividades de las habitaciones continuas.
El personal de recepcion de la mañana era poco simpatico y no nos brindo mucha ayuda. Luego el presonal de la noche simpatico, pero siempre asustandonos con la inseguridad, etc. Lo cual nos dejaba preocupados.
El hotel si bien esta ubicado proximo a las Ramblas, en pleno barrio Gotico, la sensacion de inseguridad es bastante. Las calles son angustas y similar a un laberinto. Durante la noche tratabamos de llegar temprano al hotel para no tener que caminar solos por esas calles. Asi que si van mujere solas atencion a esto.
Otra situacion negativa que tuvimos, fue el haber estado 1 dia sin agua porque se habia roto un caño del hotel.

• Se alojó el Marzo de 2008, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Gabriel_uy sobre Hotel Call

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Barcelona

No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1207602?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
H10 Raco Del Pi
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231525?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Catalonia Catedral
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1498205?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Caledonian Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228556?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237158?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
San Pedro, Argentina
2 opiniones
“Sin desayuno”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2010

Sin desayuno. Economico, bien ubicado y sencillo. Lo recomendaria.

Se alojó el Septiembre de 2007, viajó solo
Pregunta a EstelaO sobre Hotel Call
Valenciana en Valencia
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
“El tipico hotelucho barato”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2009

Es el tipico hotel bien situado pero que no goza de unas grandes prestaciones... detras de las ramblas esta muy bien situado, céntrico. Las habitaciones austeras, sin ventana. Por el precio no esperabamos mas, es uno de estos hoteles a los que vas simplemente a dormir y no vas buscando ningun tipo de lujo. Dos personas en una habitación sin desayuno salen a 30€ por cabeza, es un sitio barato. Muy simpáticos los recepcionistas y por lo general esta bien.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a pistachoss sobre Hotel Call
españa
1 opinión
“No lo recomiendo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 mayo 2008

Escribo para recomendar a la gente que no vaya a este hostal..ya que yo estuve hace una semana y me tuve que cambiar de hotel, porque entraron a la habitación, cuando no estabamos de madrugada, y a parte de tocarnos todas las maletas,mirarlas ny removerlas.. nos robaron..loa cantidad no fue excesiva teniendo en cuenta que nos podían haber robado todo..pero aún así es una vergüenza..el señor que estaba en recepcion era un lobo con piel de cordero..aparento ser muy majo..y las apariencias engañan!!a parte de eso..nos hacian pagar las noches que habiamos reservado y no ibamos a estar,,una vergüenza..!!ademas el hotel está situado en una calle bastante estrecha, oscura y apartada..cosa que no es muy atrayente!!

• Me gustó — nada..una vergüenza
  • No me gustó — Vergonzoso el hotel...
  • Se alojó el Mayo de 2008, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción