No estaba muy seguro que esperar cuando llegamos en el hotel por donde estaba situado, pero una vez llegamos y acomodarse en el hotel nos fuimos a encontrar estación del Coágulo y no nos parece. Utilizamos el metro en régimen regular e incluso fuimos a Sitges un día que fue muy fácil.
El hotel y las habitaciones estaban limpias y eran de un buen tamaño para dos personas, nos alojamos en una de las habitaciones de la parte frontal y el ruido de la tráfico era muy malo, pero cuando lo cerraron las ventanas, que fuimos cerró no un montón de ruido afuera, pero te acostumbras - y aunque la zona era residencial había un montón de tiendas y restaurantes y bares para escoger si teníamos pasamos todo el día fuera y no quería volver a volver a Las Ramblas para la cena.
El buffet de desayuno era bastante amplio, aunque no tenían desayuno preparado en inglés, la mayoría de los días los platos calientes estaban frías, pero el buffet era muy bueno. La única cosa era si esperabas para la mesera que viniese y pedir si querías té o café que esperar un largo rato ya que tienes que ir al bar y pedir que tomar su Cup and saucer con que te - pero fue no fue gran cosa.
que usamos la caja de seguridad en la habitación donde te de la llave de la recepcionista y dejamos un depósito.
El bar/restaurante en la esquina junto a las luces del tráfico que lleva a la estación fue excelente, la comida fue buena y tenían una buena selección de bebidas alcohólicas y un ambiente agradable.
Me he de decir que me volvería a ser bastante contentos de visitar este hotel otra vez en mi propia y también otra visita a Barcelona es una visita obligada.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.