Opiniones: Catalonia Albeniz

3.0 de 5
C/ Aragon 591-593, 08026 Barcelona, España
Catalonia Albeniz
Ocupa el puesto #301 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

95 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
México, D.F.
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 julio 2010

Mi esposa y yo la pasamos muy bien en este cálido y bien ubicado hotel, la cercanía a la estación del Metro y Renfe del CLOT fué maravilloso para nosotros, estabamos prácticamente en toda Barcelona. Quiero hacer énfasis en que ambos rebasamos ya los 60 años y nos fué muy cómodo el movimiento a lo largo de esta maravillosa y hermosa ciudad. Centros culturales, sitios turísticos, restaurantes, cafés y bares, centros de cambio, comercios, jardines y gente, maravillosa gente fuera, pero sobre todo dentro del Hotel. Una atención excelente, sencillo, agradable y completo para la categoría y precio. Si no buscas lujo, pero si comodidad y atención, es muy recomendable. Se duerme y desayuna muy a gusto. Gracias a los que integran el staff, fué muy agradable haber disfrutado su servicio y atenciones

• Se alojó el Julio de 2010, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a FelipeJG sobre Catalonia Albeniz
AlxGarcia, Gerente en Catalonia Albeniz, respondió a esta opinión
5 agosto 2010
Estimado Sr. y Sra. Jimenez,

Me alegro mucho de haber recibido noticias suyas a través de esta página. El Staff del Catalonia Albeniz y yo misma estamos muy satisfechos sabiendo que su estancia en el Hotel fue cómoda y agradable.
Agradecemos gratamente sus amables palabras, sobre nuestra ciudad, sobre nuestro establecimiento y especialment sobre las personas que forman parte de este pequeño gran equipo, que hace que día a día vayamos acercándonos un poco más a las expectativas de nuestros clientes.
Esperando que en un futuro no muy lejano, podamos contar de nuevo con su presencia, aprovechamos la ocasión para mandarles un cordial y afecuoso saludo,
Atentamente,

Sonia Matheu
Directora - Hotel Catalonia Albeniz
Indicar que la respuesta no es apropiada
BARCELONA
“perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2010

no hay ninguna critica para mencionar , muy bien servicio limpio todo muy bien acojedor repito no es mencion de criticas

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a CSF1961 sobre Catalonia Albeniz
tenerife
1 opinión
“Justo lo que esperas de un hotel de ciudad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2009

He estado con mi esposa y con dos matrimonios amigos a principios de agosto en este hotel. Se puede decir que era justo lo que estabamos buscando, un hotel cómodo, agradable, bien situado y con una buena relación entre calidad-precio. Además, llegamos a barcelona por el aeropuerto del Prat, cogimos un tren del mismo aeropuerto y en 20 min. llegamos a la parada del clot (a 3 min del hotel caminando), además esta misma parada es la que conecta el hotel con el centro de la ciudad, y tarda unos 12 min escasos. El trato a la llegada al hotel fue muy bueno, nos recibieron muy bien e incluso nos dieron a elegir el tipo de habitación, con cama matrimonial o sin ella, habitaciones juntas e incluso si queriamos alojarnos en la 7º planta que las habitaciones tienen un pequeño balconcito muy acojedor ( lógicamente eligimos esas y la verdad que las recomiendo). las habitaciones eran amplias y tenian todo lo necesario para su bienestar, teniendo en cuenta que no estarás mucho en ellas dado que nosotros al menos a lo que ibamos era a visitar la ciudad, aun así contaban con: T.V con mando, aire acondicionado, internet gratis, tfno, mini-bar, baño con ballera (aunque mi mujer y yo preferimos plato de ducha). El servicio de limpieza de las hab. era muy bueno, cambiaban toallas a diario y cuidaban mucho los pequeños detalles. Nosotros teniamos incluido solo el desayuno, el cual contaba con un bufet caliente con una amplia variedad y abundante, además el trato recibido por el personal de cafetería era siempre muy atento y cordial. La verdad que aunque el hotel también contase con restaurante siempre cenamos fuera, saliendo del hotel a la derecha, a escaso 5 min, teniamos una pizzeria donde la comida era buena y barata. saliendo a la izquierda y en una calle peatonal que sube teniamos un restaurante de comida mediterranea, es un poco mas caro pero tambien tiene una carta mas amplia y una buena carta de vinos, e incluso en la parte de atrás del hotel tienes una pequeña tasca donde puedes picar diferentes tapas a precio razonable. ( no vayan al bar de pollos de enfrente del hotel, la comida es mala y muy cara). el dia que queriamos visitar la Sagrada Familia le pedimos dos taxis al chico de recepción, el cual nos dijo que no hacia falta ir en taxi, que estaba a unos 15 min caminando, sabiamos que estabamos cerca pero no tanto, el chico nos dibujo una ruta en un mapa y efectivamente llegamos sin dificultades. En resumen, fueron cuatro días muy entretenidos y agradables en barcelona con mi esposa y unos amigos y en donde el hotel (que lo eligió mi esposa por internet) ayudo mucho a cumplir nuestras espectativas del viaje. Y por dar otro dato de interés que es realmente lo que interesa, como dije al principio la calidad entre calida-precio para un hotel de ciudad es muy buena.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a NitoyLita sobre Catalonia Albeniz
Barcelona, España
2 opiniones
“Magnifica estancia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 mayo 2009

Agradable estancia que hemos tenido en este hotel. Todo muy tranquilo, con muy buen trato en la recepcion. Habitaciones muy limpias y hotel bien cuidado. Al salir teniamos una calle peatonal llena de comercios y justo al lado el metro del Clot , en 10 minutos estabamos en el centro de la ciudad.
Estuvimos 4 noches a muy buen precio, asi que repetiremos en un futuro.

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Ericks sobre Catalonia Albeniz
Ireland
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Un hotel muy agradable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 noviembre 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Acabo de volver de pasar 3 noches con mi marido en este hotel y quedamos muy contentos con el hotel. Queda muy cerca de la Estació del Nord, a sólo 10 o 15 minutos en taxi, según el tráfico. Muy cerca también de la estación de metro de Clot, que la usábamos todos los días. Desde el hotel se puede ir andando a la Sagrada Familia de Gaudí, pero hay que coger un taxi para acercarse al centro de Barcelona, unos 5 €. El hotel estaba muy limpio, cambiaban las toallas todos los días y el bufé del desayuno estaba muy bien y era muy abundante. Se podría decir que las habitaciones son un poco pequeñas, pero tampoco pasamos mucho tiempo en ellas. La nuestra estaba al lado del ascensor y los suelos de los pasillos eran de enlosado, así que por las mañanas se escuchaba pasar a todo el mundo (un poco ruidoso, pero es que yo tengo el sueño ligero). El personal era muy amable y atento. Cuando llegamos, uno de los recepcionistas nos preguntó si era la primera vez que estábamos en Barcelona, nos dio un mapa, nos enseñó dónde quedaban los principales sitios de interés y nos indicó la mejor manera de llegar a todas partes. Tengo algunas necesidades especiales en mi alimentación y nos tradujeron al catalán una serie de preguntas para que las usase cuando comiésemos en restaurantes. Cerca del hotel no hay bares ni restaurantes, así que solíamos acercarnos a Barcelona por las noches, pero una vez que estás en Las Ramblas hay mucho donde elegir. No vayáis al bar de las esquina cercana al hotel, donde nosotros tomamos un almuerzo rápido el día que llegamos: la comida es muy mala y carísima.

• Se alojó el Noviembre de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Fluffers sobre Catalonia Albeniz
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original