Opiniones: City Senator Aparthotel

Ocupa el puesto #392 de 534 hoteles en Barcelona

Tipo de viaje
Madrid, España
1 voto útil 1 voto útil
“estafa, las fotografias no son ni parecidas a la realidad”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Reservamos dos habitaciones por internet directamente en la pagina del hotel, cuando llegamos las habitaciones eran viejas y estaban sucias, incluso habia bebidas abiertas dentro de la nevera, el mobiliario nada que ver con las fotos, cuando fui a reclamar a recepcion la persona que me atendio fue bastante mal educado, me comento que habia cogido las habitaciones de oferta, no salia de mi asombro, es verdad que dos dias ofertaban las habitaciones al precio de 60€ pero los demas eran a 120€, mas caras que otros hoteles de 4 estrellas en Barcelona, pero eso no es excusa para meterte en un sotano lleno de pelusas y con los muebles viejos. No volvere jamás, me estropearon el viaje a Barcelona y ni siquiera me pidieron disculpas.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a claudifer sobre City Senator Aparthotel
Madrid, España
“buenisimo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 abril 2010

el personal muy atento, el hotel muy cómodo y acojedor.

La limpieza de la habitación muy buena cómo en general la de todo el hotel.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a manuelmanu sobre City Senator Aparthotel
barcelona
2 opiniones
“experiencia nefasta”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 diciembre 2009

Estuvimos alojadosen el "hotel" el pasado 25 de Diciembre por una celebracion y quiero describir nuestra experiencia .
La habitación consta de 1 cema de matiminio, baño y otro ambiente donde se encuentra el living-rom y pequeña cocina.
La habitación: Mal conservada con humedades en baño y cocina ( armarios inflados por el agua ) ,y sucia ( con restos de comida por el suelo y pelusillas de no haber barrido en diversos sitios) y además sufrimos la visita inexperados de diversos bichos el el baño envarias ocasiones.
El desyuno: Inexistente. Bajamos a las 9.00( horario desayuno 8-10) y ya no quedaba ni pan, ni zumo ,ni pastas , ni embutido , por lo que al preguntar por ellos nos fueron sacando restos de otros dias ( 1 croasant , 1 ensaimada ....) y pan de supermercado del dia anterior ...
La localización del hotel : Lejos del centro .Se encuentra en la zona alta de la ciudad y está rodeado de zona azul por lo que aparcar alrededor es imposible ( limite horario máximo de 2 horas) , además se encuentra a unos 30 minutos de distancia del centro de la ciudad utilizando transporte publico.
Resumiendo a pesar de tener el hotel 3 estrellas , he estado alojado en pensiones que han estado mucho mejor .

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a userj sobre City Senator Aparthotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Barcelona

Acacia Suites
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238722?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apartments Restaurant Hispanos 7 Suiza
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231514?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Confortel Auditori
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d604501?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Silken St. Gervasi Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228595?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Camper Hotel Barcelona
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d543153?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
mollerusa
“excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2009

la limpieza de la habitacion y la amabilidad del personal

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó de negocios
Pregunta a abf15 sobre City Senator Aparthotel
Aqui
1 voto útil 1 voto útil
“Menudo Pestazo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Menudo pestazo. Un olor a cloaca durante los tres dias que estuvimos alli. Por las mañanas nos echaban desodorante para que no se notara pero lo que hacian era intoxicarnos con ese espray. Nos sentimos como mosquitos...
La bañera era de las antiguas, o sea, solo te podias duchar.
Ibamos con nuestra hija. El espacio suficiente para tres.
La cama de la niña (un sofa cama con un colchon de un dedo de espesor) no era apta para personas de mas de 25Kg.
El desayuno un poco escueto. Ponian donuts y magdalenas super pequeños: parecian diseñados para los postres que dan en los aviones y las mesas solamente para dos personas y pequeñitas....
El trato bueno. Lo peor el pestazo a cañeria en toda la habitacion procedente del cuarto de baño. La mayoria de los hoteles de barcelona son viejos con pintura nueva. Supongo que no se puede tener todo, para la proxima habra que rascarse mas el bolsillo

• Me gustó — El diseño
  • No me gustó — El Olor y la Bañera
  • Se alojó el Enero de 2009, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Xurx0 sobre City Senator Aparthotel