Mi marido y yo nos alojamos en el Hostal Goya por una semana en octubre, y lo recomiendo encarecidamente. A su llegada, Angel, el dueño se sentó con nosotros para ayudarnos a trazar cosas por un mapa, y nos dio algunas recomendaciones muy útiles para restaurantes, excursiones de un día, y a unas pocas más actividades relajantes (ya que estábamos allí por un largo visita).
La ubicación es inmejorable, a poca distancia a pie de la ciudad vieja, la Plaça Catalunya, Las Ramblas, y muchos de los lugares de interés turístico y comercial de Passeig de Gracia. Estás a sólo una cuadra de distancia de la estación de metro. Mientras estás muy cerca de todo, la calle en sí no está demasiado ocupado/ruido (he oído todos los hoteles en Las Ramblas son muy ruidosas).
Nos alojamos en lo que fueron probablemente los dos más barato habitaciones - la más pequeña y más barato era bien para dos noches, pero era bastante pequeña, pero estaba limpia y moderna. La siguiente habitación no era mucho más grande, pero sentí enorme en comparación! En general, no estábamos allí para pasar el rato en la habitación, y ambas habitaciones tenían pequeños armarios, que estaban siendo una gran ayuda. Ambos tenían baños privados.
Si lo que quieres es estar en un imponente hotel con una piscina, televisión, etc, esto no es para ti. Pero, sin duda, no te tienes que ser un viaje estudiantes universitarios - es simplemente un limpio hotel moderno, minimalista, a precios muy razonables. Me volvería a alojar allí en un abrir y cerrar de ojos.
- Hostal Goya Barcelona
- Hostal Casa Goya