Es un fantástico lugarcito. Nos alojamos aquí del 12-16 septiembre, en una habitación doble con baño. Estaba muy limpia, la decoración era muy moderna (acabada de reparar). Es un hostal, así que no hay televisores en las habitaciones, pero lo que te dan es una potente ducha y una cómoda cama.
Hay un área pública con libros y revistas, café/té gratis, y también internet gratis, que me imagino que es algo de gran valor para aquellos en un largo viaje.
La ubicación es buena – en una zona exclusiva, en donde te sientes seguro, a 5-10 minutos de 3 distintas paradas del metro y de la parada del Aerobús que va y viene del aeropuerto. La Plaza de Cataluña, en donde Las Ramblas comienzan, y en donde hay muchos departamentos comerciales, está a sólo 5 minutos. El área inmediata no tiene muchos bares/restaurantes atractivos, pero el centro histórico, que está atestado con ellos, está a unos 15-20 minutos a pie.
Recomiendo el Café de Librería como una parada para desayunar (en Pau Claris, la misma calle – sal del hostal y cruza la calle y está a unos 20 números).
Un pequeño consejo – no pudimos encontrar ningún lugar que vendiera agua mineral en los alrededores, así que ¡comienza a buscarla un poco lejos del hostal!
- Hostal Goya Barcelona
- Hostal Casa Goya