Opiniones: Eurostars Grand Marina Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Crucero(21)
  • Las Ramblas(14)
  • World Trade(13)
  • Servicio de habitaciones(12)
  • Desayuno buffet(11)
ZARAGOZA
Colaborador
“Muy buen hotel, pero falta ambiente, hospitalidad.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2011

Nos alojamos a mitad de junio, mi señora y nuestra hija de 20 meses. Lo primero, y de agradecer, nos dieron una habitación superior a la reservada y lo segundo nos hicieron pagar la habitación antes de sacar las maletas del coche. Ojo, hotel de 5* Gl, las maletas las saqué yo del coche y como no se fían de uno, el dinero por delante.
La sensación que te queda en recepción es de personal muy frío que sólo hace su trabajo, parecen robots.
La habitación espectacular, enorme, limpia, buenas vistas y baño y ducha de película.
Otra, los niños a partir de 2 años pagan, cuando pudieron y sin venir a cuento que mi hija que tiempo tiene. Creo que ya me han insultado bastante.
El parking, por dejarlo al exterior sin un mal tejadillo que lo proteja de las inclemencias del tiempo, 25 euros.
El buffet, cualquier hotel de 4 estrellas de cadena española, es igual o similar. No justifica el precio.
Por causas ajenas a nuestra voluntad, debimos permanecer en Barcelona unas horas más con lo que contratamos a partir de las 12:00 horas una habitación estandar. Habitación normalita, con vistas a un patio, nada del otro mundo y no compensa el precio.
En resumen, si solo buscas buena habitación y darte un capricho, adelante, si buscas además un poco de trato agradable y sentirte a gusto, hay otros muchos que lo consiguen sin tanta estrella.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a CASARABIA sobre Eurostars Grand Marina Hotel
Miami, Florida
Gran Crítico
1 voto útil 1 voto útil
“un bello hotel muy bien ubicado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2011

este hotel tiene una bella construccion con un exelente trato con el cliente, muy bien hubicado muy cerca de la rambla y de muy buenos restaurantes ,los muebles estan un poco deteriorados en relacion a su categoria de cinco estrellas, pero las habitaciones son muy confortables con una decoracion de muy buen gusto de seguro me volveria a hospedar en el

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a miguelhedez sobre Eurostars Grand Marina Hotel
Valencia, España
Colaborador Sénior
“De lo más lujoso que conozco”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2011

No soy de ir a grandes hoteles, pero aún así, creo que este es un muy buen sitio, le faltaba un poco de ambiente, quizá por las fechas, pero el trato muy bueno, y la habitación impecable

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a ligre sobre Eurostars Grand Marina Hotel
salamanca
Colaborador Sénior
“bueno pero muy ruidoso”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel tiene una situación estupenda(en 5 minutos paseando se llega a las ramblas), Se accede muy facil en coche desde la ronda litoral (salida 21). las habitaciones premiere son muy grandes y con unas vistas espectaculares. En cuanto al desayuno no compensa en el hotel, ya que a la trasera hay una plaza con múltiples bares donde se puede desayunar contundente por menos de 15 euros la pareja.
Hasta aqui todo bien, pero el problema del hotel es el ruido. Imposible dormir antes de las 12 de la noche. A cada lado esta la salida de un ferry y el ruido es atronador. Por otra parte los remolcadores se pasan el día con el motor en marcha y eso es ruido

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a yomismo69 sobre Eurostars Grand Marina Hotel
Tarragona, España
Colaborador
“Muy bien, muy buen servicio y personal amable pendientes de todo detalle, vistas espectaculares!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2011 mediante dispositivo móvil

Quiero volver ya! Preciosas vistas, habitación muy amplia y con todos los detalles, muy bien las amenities. El personal del hotel muy amable! Solemos visitar bastantes hoteles y es algo q se agradece...
Repetiremos!

• Se alojó el Marzo de 2011
Ver 2 opiniones más de pal1967_11 sobre Barcelona
Pregunta a pal1967_11 sobre Eurostars Grand Marina Hotel

Los viajeros que vieron el Eurostars Grand Marina Hotel también vieron

Hotel Montecarlo Barcelona
4,5 de 5 estrellas 950 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238594?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel 1898
4,5 de 5 estrellas 1.543 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506158?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
W Barcelona
4,5 de 5 estrellas 1.051 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1465497?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 534 hoteles disponibles en Barcelona clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Eurostars Grand Marina Hotel? Comparte tu experiencia

• Eurostars Grand Marina Hoteles Barcelona
  • Hotel Eurostars Grand Marina En Barcelona
  • Eurostars Grand Marina Barcelona
Dirección: Moll de Barcelona s/n, 08039 Barcelona, España

Si es el propietario o director del Eurostars Grand Marina Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Eurostars Grand Marina Hotel