Acabo de regresar de un viaje de 3 días a Barcelona. Nos dieron un barato estilillo oferta alojarse en el Hotel Covadonga situado en la Av Diagonal. El hotel nos fue ofrecido como estar en el "corazón de la ciudad" que diría más bien el hombro izquierda! Desde el aeropuerto de taxi nos llevó 25-30 minutos llegar al hotel en un coste de unos 21Euros. ¡Las primeras impresiones del hotel estaban bien y limpias edificio. El personal era servicial en reserva. Traté de obtener una habitación con un balcón pero era unsucessful. Así que terminé en una habitación en el (los) 8TH piso. La habitación era agradable limpio y ordenado en igualdad con Travel Lodge en Reino Unido. El aire acondicionado había visto días mejores, whack en la cima todavía dejó la habitación sensación cargado. La vista desde la ventana - ¡la vista bien no nos daba a tres paredes.
Así, y sobre que fuimos a conseguir nuestra orientas de la ciudad. El hotel proporciona folletos de mapas de lugares para visitar, por caminar hacia la AV Diagonal las primeras impresiones son una concurrida calle principal flanqueado por las tiendas cada lado. Caminar hacia abajo está claro que pronto la calle está a clothe tiendas de paraíso de los amantes de las compras línea la carretera, cada diseño que te puedes imaginar tiene un enchufe. A 15-20 minutos andando de nosotros que la gracia PG la principal calle que lleva al final de la Las Ramblas ().de nuevo Barrio Gótico cada tienda bajo el sol, te recomendaría ir a la calle principal de las calles de un lado bebida o tener algo para comer, mejor servicio no tan ocupados.
El alto consejo para viajar durante la ciudad es para comprar un billete para el autobús de abrir la "Bus Turistic" nos costó 21E cada dos días para un billete. Esto te permite viajar tanto como te gusta más el día 2 época. Te puedes subir y bajarse como muchas veces como quieras. Hay 3 rutas que red blue y green, que te lleva al norte centro y sur de la ciudad. Te comprar los billetes en la tabla autobús, hay numerosas paradas de autobús proporcionaban sobre la ciudad. El q para los autobuses puede ser si te intenta conseguir en el comienzo de la ruta, así que en una parada de las paradas principal.
En general, fue un agradable descanso de la ciudad, con un montón de ver y hacer. Recomendaría si quieres estar cerca de Barrio Gótico y las Ramblas, Puerto para evitar el Covadonga y enfoque para un hotel más central. Si te alojas en el hotel prepárate para una buena 25-30 minutos andando de manera cada una de las Ramblas y puerto.