Al haber leído todas la que reviewspreviously que ponía estaba un poco preocupado acerca de esta estancia, pero su ubicación es ideal para mí así que fuimos con antelación y lo reservamos.
El hotel está en un cruce ajetreado de la autopista principal que evitan Barcelona. Esto te da acceso práctico si estás conduciendo a Barcelona. Si no tienes un coche, entonces, éste no es el lugar para ti.
El personal era muy servicial y la mayoría hablaba inglés, así como español. Las habitaciones están limpias aunque un poco pequeña, pero eso es lo que la cadena ofrece. No vas a pasar horas sentado en tu habitación.
Si te dan una habitación en la autopista parte del hotel que puede ser ruidoso, pero es que me Acabo cierra las puertas dobles, herida en las persianas y tenía la ventana abierta para conseguir algo aire acondicionado.
La comida en el "café en el sitio" es cara para lo que es, pero hay muchas alternativas en el centro comercial de al lado.
No probé en llegar al centro Barcelona como yo no tuve la necesidad, así que no puedo comentar sobre eso.