Opiniones: Catalonia Born

Tipo de viaje
Lloret de Mar - Girona - España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“MARAVILLOSO FIN DE SEMANA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

buscamos un lugar centrico en barcelona y que a la vez nos diera un poco de tranquilidad y este hotel nos ha sorprendido muy gratamente, esta tan solo a 5 minutos a pie del centro de barcelona ademas de muy bien comunicado en metro. el personal es super atento y muy simpatico. tuvimos un pequeño problema en la calle y al llegar al hotel nos ayudo la directora a solucionarlo. mil gracias por un fin de semana inmejorable.
ademas comimos super bien en el bufet de desayuno, habia de todo para escoger.

Consejo sobre las habitaciones: nos alojamos en la habitacion 802, es una suite, es fantastica y muy comoda. os la recomendamos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Malpb sobre Catalonia Born
Bilbao, España
2 opiniones
“Ubicación perfecta”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

A 15 minutos andando de todo lo que sea visitable en el centro, ya sea el monumento a Colón, la casa Batlló, la Barceloneta o La Sagrada Familia. Sólo usamos transporte para ir al parque Güell y al aeropuerto.
Conseguimos una gran oferta y nos decididimos, pero a posteriori he visto que el precio por noche es un pelín alto. No se si me gastaría el dinero en tarifas habituales (Ni en este hotel ni en ningun otro), pero pensando en hoteles de 4 estrellas que valían lo mismo pero estaban a las afueras, pues me quedo con este, claro.
Nuestra habitación no estaba bien aislada del ruido de la calle trasera, pero los ruidos que se generen fuera no es responsabilidad del hotel. Eso si, a los que penséis ir, tened los radares anti-manguis ON, pues en las callejuelas de alrededor hay unos cuantos sospechosos que están al tirón. De día es más difícil, pero en cuanto cae la noche, hay que tener ojo.
A nosotros no nos pasó nada, pero oímos a una mujer desde la habitación (A eso de las 5 de la tarde) a la que le quitaron el bolso, y otra noche, cuando estábamos cenando en el encantador "La Cui Curta", oímos gritos y luego nos explicaron que en esta ocasión, el ladrón se encontró con un ciudadano que tenía ganas de "acariciar" y la víctima pudo mantener su bolso.

Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Geronimo03 sobre Catalonia Born
Getxo, España
Colaborador Sénior
“No para reunirse”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2010

Tres *** con buena relación calidad-precio teniendo en cuenta que es Barcelona y está a 5 minutos andando de la Catedral, pero no es para negocios. Moverse por la zona or la noche no es muy apetecible.

Se alojó el Enero de 2010, viajó de negocios
Pregunta a getxo64 sobre Catalonia Born
Coruña
Colaborador
“decepcionante”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Animados por las buenas criticas en trypadvisor, decicimos alojarnos en este hotel en agosto 2009. El hotel esta centrico y no es muy caro, pero ...

- El vater estaba sucio
- El interruptor de la luz del baño estaba roto
- Habia manchas de suciedad en el suelo
- El labamanos no evacuaba el agua (tarda muchas horas en vaciarse)
- Habia pelos en el bide
- El suelo tenia desperfectos
- La ducha era vieja y tenia manchas de humedad
- Una de las chicas del desayuno fue muy desagradable
- No se hacen cargo de los objetos que dejes en la habitacion, pero si quieres usar la caja fuerte tienes que pagar 5 euros al dia y 50 euros de fianza

Un ultimo consejo, en barcelona hay calles distintas con nombres muy parecidos. Por ejemplo, "rec comtal" y "carrer comtal". Lo mejor es ir al arco del triunfo, el hotel esta a pocos metros.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a nuudoo sobre Catalonia Born
Madrid
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Perfecto - comodo - bien ubicado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 marzo 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Me quede una semana con mi pareja , es un hotel excelente , limpieza, amabilidad , la cama de matrimonio super comoda y resistente jaja

Uno de los hoteles que me han gustado más lo recomiendo , al lado del Arco de Triunfo , y cerca al metro , se puede ir andando a las ramblas .

Lo recomiendo .

• Se alojó el Agosto de 2006, viajó en pareja
Pregunta a Helena_sao sobre Catalonia Born

Los viajeros que vieron el Catalonia Born también vieron

Hotel Montecarlo Barcelona
4,5 de 5 estrellas 948 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238594?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Gran Hotel Torre Catalunya
4,5 de 5 estrellas 1.490 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289670?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Casa Camper Hotel Barcelona
4,5 de 5 estrellas 510 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d543153?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 534 hoteles disponibles en Barcelona clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Catalonia Born? Comparte tu experiencia

• Catalonia Princesa
  • Catalonia Princesa Hotel
  • Hotel Catalonia Born Barcelona
  • Catalonia Princesa Barcelona
Dirección: Rec Comtal 16-18, 08003 Barcelona, España (Previamente Catalonia Princesa Hotel )

Si es el propietario o director del Catalonia Born, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Catalonia Born