Mi nombre es Javier Herrero soy español y viaje a Barcelona del 25 al 27 de septiembre de 2010 con mi esposa mexicana para concluir nuestro viaje de novios, llegamos al hotel referido a las 9 30 pm, y las puertas de cristal estaban cerradas, por lo qe con maletas y frio tocamos el tiembre sin recibir respuesta hasta pasados 10 min, más tarde al subir a la habitación asignaba apestaba a cigarro porque el olor estaba impregnado en las cortinas, el cuarto de baño tuvo apariencia de descuido, deplorable para ser un hotel de 3 estrellas, al grado qe tuve qe bajar por papel higienico y la taza de baño no tenía la cinta de limpieza qe suelen poner hasta en los hoteles más sencillos. Bajamos mi mujer y yo con el encargado para expresarle nuestras inconformidades y se portó muy intransigente y grocero, al grado qe llegó a amenazarnos con echarnos del hotel. Al día siguiente en el desayuno fue notoria la distinción entre ingleses, holandeses y latinos. Presenté hoja de reclamación y recibí dos semanas después via correo un lo siento. Reiteró qe el hotel no cumple con las perspectivas qe anhela un turista.