Opiniones: Hesperia Carlit

3.0 de 5
C/ Diputacion 383, 08013 Barcelona, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Ocupa el puesto #209 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

157 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Guipuzcoa,España
1 opinión
“SUCIO, DISCRIMINATORIO Y DESATENTO.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2010

Mi nombre es Javier Herrero soy español y viaje a Barcelona del 25 al 27 de septiembre de 2010 con mi esposa mexicana para concluir nuestro viaje de novios, llegamos al hotel referido a las 9 30 pm, y las puertas de cristal estaban cerradas, por lo qe con maletas y frio tocamos el tiembre sin recibir respuesta hasta pasados 10 min, más tarde al subir a la habitación asignaba apestaba a cigarro porque el olor estaba impregnado en las cortinas, el cuarto de baño tuvo apariencia de descuido, deplorable para ser un hotel de 3 estrellas, al grado qe tuve qe bajar por papel higienico y la taza de baño no tenía la cinta de limpieza qe suelen poner hasta en los hoteles más sencillos. Bajamos mi mujer y yo con el encargado para expresarle nuestras inconformidades y se portó muy intransigente y grocero, al grado qe llegó a amenazarnos con echarnos del hotel. Al día siguiente en el desayuno fue notoria la distinción entre ingleses, holandeses y latinos. Presenté hoja de reclamación y recibí dos semanas después via correo un lo siento. Reiteró qe el hotel no cumple con las perspectivas qe anhela un turista.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Javi072 sobre Hesperia Carlit
zaragoza
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“UNA SAUNA POR MÁS DE 90 EUROS/DIA”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2010

Es un edificio antiguo y, aunque lo han ido reformando, no está lo suficiente aislado del ruido de la calle y de la temperatura exterior. La calle Diputació soporta un alto nivel de tráfico por lo que las habitaciones exteriores no son recomendables para dormir.
Pero lo que peor soportamod fue el horroroso calor que hacía en la habitación. El aire acondicionado no enfriaba y cuando se lo comentamos al personal de recepción dijeron que era porque había mucha gente en el hotel pero nunca vimos mucho movimiento de viajeros. Entonces pensamos en pedir una segunda llave para así poder dejar en marcha el interruptor del aire mientras estuviésemos fuera de la habitación pero nos pusieron muchas pegas. Al final consintieron y al volver por la noche la persona de la limpieza nos había quitado la segunda llave.
Habíamos pagado 90 euros y creo que nos merecíamos disfrutar de más comodidades.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a nunilo sobre Hesperia Carlit
HesperiaCarlit, Gerente en Hesperia Carlit, respondió a esta opinión
27 julio 2010
Antes de nada agradecerle los comentarios recibidos por su parte ya que nos ayudan a mejorar. En relación a los AA de las habitaciones tomamos nota al respecto, ya que en principio se están dejando puestos los AA de todas las habitaciones (sean de llegada o clientes).
Gracias de nuevo por sus comentarios.
Hesperia Carlit
Indicar que la respuesta no es apropiada
huesca
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“El hotel no está insonorizado, muchísmo ruido y calor”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2010

El hotel no está insonorizado, mucho calor y mucho ruido.
Hay aire acondicionado pero solo está activa su función de ventilador, no enfría.
La tele es pequeña y antigua, no se sintonizan las canales digitales
Sólo dan una tarjeta llave, se niegan a dar dos tarjetas salvo causa justificada.
No hay restaurante. Cuesta 90 euros diarios y tiene el hotel tres estrellas.

En recepción dicen que es verdad que hay mucho ruído. Añaden que el aparato de aire acondicionado, saca poco aire porque está el hotel lleno. Dan una tarjeta-llave para evitar que los clientes dejen encendido el aire acondicionado cuando están fuera de la habitación.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a betorz sobre Hesperia Carlit
Ibicenco
1 opinión
“Gran Hotel en el Centro de Barcelona”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 abril 2008

Fantástico fin de semana romántico.
Llegamos pronto y ya teníamos la habitación lista.
La habitación muy bonita, confortable y con una gran cama de matrimonio. El desayuno, muy variado y de gran calidad.
Hotel muy céntrico, cerca del metro y en zona tranquila.
Sin duda la mejor opción para visitar Barcelona!
Por cierto, el personal muy amable y servicial!!

• Me gustó — la cama y el baño
  • No me gustó — nada
  • Se alojó el Abril de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Coty23 sobre Hesperia Carlit
Valencia
1 voto útil 1 voto útil
“Terrible hotel:”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 marzo 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Lo definiría como "el hotel del horror".
No es nada aconsejable si quereis descansar o al menos dormir en algún momento. Desde las 9 de la mañana que llegan las señoras de la limpieza, no dejan de hacer ruidos y dar golpes al cerrar puertas , con el carro de la limpieza y los cubos. Nos coincidieron varios días festivos ( ¿a las 9 de la mañana hay derecho a esto?) y salí de los nervios. Nos pareció una falta de respeto increible hacia los clientes.
Regresamos una tarde al hotel y la sorpresa fue que aún no estaban ni la habitación ni el cuarto de baño arreglados. Estabamos cansados y queríamos descansar. Nos quejamos en recepción y nos dijeron que las personas de la limpieza "se organizaban así", que trabajaban hasta las 5 de la tarde, "que si queríamos la habitación arreglada para esa hora podíamos haber avisado para que la hiciesen para cuando volvíeramos" y que tendríamos que salir mientras la hacían Así que nos bajamos a la recepción a esperar. ¿Quien organiza en HESPERIA estos asuntos?. Después de meternos en la habitación, todavía la sra. de la limpieza, sabiendo que estabamos descansando "se permitió el lujo de seguir con unos ruidos horribles y hablando a voces con su compañera.
Todavía estoy asombrada. La primera vez que me encuentro con esto.
Después descubrimos que mientras hacían las habitaciones estaban viendo la televisión (no me extraña que no las tuvieran a tiempo hechas).
Hotel reformado, aparentemente, después no había quien duerma en las camas. Son tan malos los colchones que te levantas con un dolor de cuerpo increible, estuvimos todo el día cansadísimos.
En el cuarto de baño, la puerta de la ducha hay que arrastrarla porque no cierra y parece que se va a romper en mil pedazos al ser cristal y la parte del zócalo de la ducha estaba totalmente despegado por la humedad, daba un asco tremendo meterse a la ducha.
Las empleadas de recepción, sobre todo en horas de tarde, tenían la puerta de la entrada cerrada y al llegar había que llamar dos o tres veces para que tranquilamente abriesen la puerta. Se supone que en lugar de estar haciendo su trabajo debían estar viendo la televisión.
¿Sabrá el el director como funciona su hotel?, yo creo que no.
Desde luego una experiencia nefasta.

• Se alojó el Marzo de 2008, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Alonsina sobre Hesperia Carlit