Me trataron de un descanso en la ciudad para mi 30° y nos alojamos aquí. No puedo opinar sobre los costos como yo no pagar, pero me dieron la impresión de que no era razonable como un hotel económico. hizo que todos debiéramos ruidos en el vestíbulo (most hotel es hacer aunque) Sin embargo, las habitaciones eran decepcionantes.El baño era impresionante, enorme cuarto húmedo con accesorios de alta calidad, el problema es que el baño era tan grande como la habitación! El colchón era al lado existía y no conseguir unas noches decentes no dormir todo el descanso.El desayuno estaba bien, para ser honestos, fue un intento decente de huéspedes en el desayuno y no es nada especial.Ubicación, ubicación, ubicación, me sentí un poco fuera de lugar, mientras caminamos por todos lados y no depender de taxis, me sentí como en ocasiones en las que fuera del meollo y la zona no era fantástico, tampoco con graffiti en la calle fuera (para ser justos, Barcelona fue con graffiti).No recomendaría una estancia aquí si viajas a Barcelona pero no intentaría ir y te desanime si ya han reservado para ir.
- Ac Vilamari
- Hotel Ac Vilamari