La ubicación de nuestro apartamento era genial; estaba muy cerca de la Rambda. que pudimos ir en cualquier parte de la ciudad sin mucho esfuerzo. Nos encantó el apartamento. Era espaciosa y estaba equipado con todo lo que puedas necesitar. La cocina tenía un montón de utensilios, cocinamos cena para un par de noches. Unos pocos ingredientes eran nos proporcionó como sal, vinagre, café, helado, azúcar, té.
Soy siempre fría y estaba preocupado que me podría ser frío allí. No es una oportunidad! El sistema de calefacción era genial, nuestra habitación estaba muy bien climatizada aunque estaba muy frío fuera. Había dos radiadores eléctricos adicionales en el apartamento, que nos nunca nos pareció necesario para usar. También había muchas blankers extra, las sábanas, las almohadas; todas esas cosas que te podías pedir de la recepción de un hotel eran ya que proporcionan para nosotros. Compramos Internet inalámbrico porque somos bastante mucho volverme adicto a donde quiera que son. El Internet fue rápido y problemless. En general, disfrutamos de nuestra estancia muy mucho, y me sin duda recomiendo los apartamentos viejos de la ciudad.
- Apartamentos En Barcelona
- Apartment Barcelona