Me alojé aquí una noche antes de embarcar en el crucero. Yo quería una asequible, nocturno. Unos amigos se alojaban aquí porque ofrecía wi-fi a Internet y 24 horas buffet así que decidí quedarme aquí también.
¡Qué fantástica decisión!
En primer lugar, ten en cuenta que se trata de un hotel boutique. sólo tiene 20 habitaciones. Aquí están los pros y contras:
PROS: La ubicación, wi-fi gratis, precio!, seguridad
Contras: Las habitaciones son muy básicas y un poco pequeña, pero realmente no me importa que porque no pagar para pasar todo el día en mi habitación.
buffet: - surtido muy básico de cereales, panes, refrescos, frutas, huevos duros.
HABITACIONES: dos camas individuales. Las habitaciones están decoradas con papel pintado floral rosa con colcha rosa. tenía Louis XVI temáticas y la rosa era un poco brillante, pero la cama estaba bien. caja fuerte en la habitación, nevera, microondas, aire acondicionado, televisión con pantalla de plasma. El cuarto de baño tiene bañera con ducha, suelos de baldosas, wc con muy buena presión!
Hay otro continental hotel propiedad por la calle donde los demás amigos están alojados, y según su conversación es suena como tuvimos la mejor de las dos propiedades pero estoy seguro de que son comparables.
realmente, realmente me gusta este lugar. Peter en el mostrador de recepción era muy servicial.
Me alojaría aquí de nuevo sin dudarlo.