Opiniones: Continental Palacete

3.0 de 5
Rambla de Catalunya, 30, 08007 Barcelona, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Continental Palacete
Ocupa el puesto #215 de 534 hoteles en Barcelona

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Las Ramblas(4)
  • Internet gratuito(3)
  • Muy pequeño(3)
Lima, Perú
2 opiniones
“Grata estancia en Barcelona”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2012

Excelente hotel, que además de ocupar un bello edificio, está situado en la Rambla de Cataluña, una de las zonas comerciales más lindas de Barcelona, a sólo una cuadra de Paseo de Gracia y a unas pocas de la Avenida Diagonal. Zona de fácil acceso, ya sea por bus o metro (además hay una parada de taxis enfrente). La ubicación también es ideal para ir de marcha.
Otra ventaja es que hay un buffet disponible las 24 horas del día, por lo que no hay hora límite para el desayuno y uno puede servirse fruta, comida, bebidas frías o calientes cuando le apetezca sin costo adicional.
El personal se esforzó por atenderme bien y estuvo solícito a todos mis requerimientos y consultas.
Sin duda estuve muy a gusto en este hotel, por lo que volveré cuando regrese a Barcelona.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a Sofiab33 sobre Continental Palacete
JOSE MARIA MALAGARRIGA, Guest Relations Manager en Continental Palacete, respondió a esta opinión
8 marzo 2012
Querida Sra.

Primero me guastaría agradecerla por haber elegido nuestro hotel durante su visita en Barcelona y por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia.
Nos alegra mucho de oir que disfruto de nuestras instalaciones y servicios ya que siempre intentamos hacer lo mejor para nuestros huespedes.
Ojala tengamos el placer de volver ha poder servirle la proxima vez que visite nuestra ciudad.

Un saludo cordial,

Nikki Jensen
Indicar que la respuesta no es apropiada
Ashkelon, Israel
“Excelente hotel, ubicacion...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

nullnullGermany
“Ha sido un lugar muy especial...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 marzo 2011

• Se alojó el Enero de 2012
JOSE MARIA MALAGARRIGA, Propietario en Continental Palacete, respondió a esta opinión
24 marzo 2011
Estimado Sr.,

Desde el Continental Palacete le queremos dar las gracias por su confianza al escogernos para su estancia en Barcelona.

Agradecemos enormemente que haya tenido la ambilidad de escribir este comentario, el cual transmitiremos a todo nuestro personal.

Si otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle muy atentamente,

Pili & Jose Maria Malagarriga Vallet
Directores-Propietarios
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Valls, Spain
“Recomiendo este hotel, buena...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 marzo 2011

La Plata, Argentina
1 opinión
“Servicio exelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2010

Mas alla, de lo caracteristicas que suelen ser sus habitaciones ambientadas en la epoca colonial, este hotel tiene un servicio y confort exelente, todo el personal esta dispuesto a ayudarte.. siempre, su servicio de bar dura las 24 hs y es gratuito tiene habitaciones con vista ala peatonal que son hermosas y queda a tan solo 1 cuadra de la plaza principal de barcelona

Se alojó el Febrero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Mattchiapp sobre Continental Palacete

Los viajeros que vieron el Continental Palacete también vieron

Hotel Continental Barcelona
4 de 5 estrellas 318 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236198?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Montecarlo Barcelona
4,5 de 5 estrellas 948 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238594?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Praktik Rambla
4,5 de 5 estrellas 479 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1482943?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 534 hoteles disponibles en Barcelona clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Continental Palacete? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Continental Palacete

• Hotel Continental Palacete
  • Hotel Continental Palacete Barcelona
  • Continental Palacete Hotel
  • Continental Palacete Barcelona
  • Continental Palacete Hotel Barcelona
Dirección: Rambla de Catalunya, 30, 08007 Barcelona, España

Si es el propietario o director del Continental Palacete, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Continental Palacete