Opiniones: Continental Palacete

3.0 de 5
Rambla de Catalunya, 30, 08007 Barcelona, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Continental Palacete
Ocupa el puesto #215 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

187 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Las Ramblas(4)
  • Internet gratuito(3)
  • Muy pequeño(3)
La Plata, Argentina
“Servicio exelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2010

Mas alla, de lo caracteristicas que suelen ser sus habitaciones ambientadas en la epoca colonial, este hotel tiene un servicio y confort exelente, todo el personal esta dispuesto a ayudarte.. siempre, su servicio de bar dura las 24 hs y es gratuito tiene habitaciones con vista ala peatonal que son hermosas y queda a tan solo 1 cuadra de la plaza principal de barcelona

Se alojó el Febrero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Mattchiapp sobre Continental Palacete
vizcaya
1 voto útil 1 voto útil
“inaceptable”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

El jueves 12 de noviembre y con motivo del Salón Naútico busqué un hotel por el centro de Barcelona, me dieron precio, 90 euros, y pese a que me resultó algo elevado, por no andar buscando con el equipaje encima decidí quedarme, cual fue mi sorpresa cuando ya por la noche se me ocurrió darme una ducha, que asco y perdón por la expresión, de baño, todos los azulejos llenos de mugre, esa negra que se depósita en las juntas después de mucho tiempo sin la limpieza adecuada, presenté una queja en recepción pero hasta hoy, eso sí los 90 euros, me los cobraron íntegros.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó solo
Pregunta a thomVizcaya sobre Continental Palacete
JOSE MARIA MALAGARRIGA, Owner en Continental Palacete, respondió a esta opinión
9 septiembre 2010
La persona que escribió este comentario, se presento en el hotel sin reserva previa, comentó a su llegada que venía al Salón Náutico y al tener entradas disponibles le regalamos. Ante s de tomar la habitación se la eseñamos. Yo misma le acompañé, y no puso objeción alguna. A su partida, dejo una nota mi atención. Al leer la nota, le llamé por teléfono, después de haber verificado que efectivamente las juntas de las baldosas de la bañera (sólo las de la bañera) estaban en mal estado debido a la humedad. Le pedí disculpas, comenté que íbamos a repararlo y que lamentábamos este incidente. El problema fue subsanado inmediatamente.

Siempre intentamos que todas nuestras instalaciónes esten en perfectas condiciones, pero en esta ocasión tuvimos un fallo, que intentaremos no se vuelva a repetir.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Mallorca
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“buen hotel, excelente amabilidad y situación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2008

Estuvimos alojados una noche en este hotel del que cabe destacar la amabilidad del personal, la situación(próximo a estación de tren y metro y varias líneas de autobus y del Paseo de Gracia y sus tiendas, Plaza Cataluña, Ramblas...) y el buffet 24h que aunque no tenga una gran variedad de productos siempre es una ventaja que este disponible a cualquier hora. En cuanto a la habitación la única pega fue la decoración demasiado recargada y rosa y con detalles de dudoso gusto pero era amplia, cómoda, bien equipada, limpia y con un estupendo balcón acristalado. En resumen un hotel para repetir.

• Me gustó — situación, personal y buffet 24h
  • No me gustó — parte de la decoración de la habitación
  • Se alojó el Junio de 2008
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a MaxdeWinter sobre Continental Palacete
Un viajero de Venere.com
CUENCA, Spain
“Lo que menos me gustó: me...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 marzo 2008

• Se alojó el Junio de 2008
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Malaga
“Genial!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2007

Estuvimos 3 noches y la verdad es que merece la pena alojarse en este hotel. Las habitaciones no son muy grandes pero si comodos y el hecho de tener un buffet libre disponible los 24H es genial. El Hotel esta situado a unos 3 minutos a pie del estacion de metro y tren Paseo de Gracia y La Plaza Catalunya y Las Ramblas estan a no mas de 5 minutos.
En resumen, nos gusto muchisimo y la proxima vez que volvemos a Barcelona no dudariamos en reservar este hotel otra vez!

• Me gustó — La situación y el buffet libre
  • No me gustó — Nada
  • Se alojó el Septiembre de 2007, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a SalvadorB sobre Continental Palacete

Los viajeros que vieron el Continental Palacete también vieron

Hotel Continental Barcelona
4 de 5 estrellas 318 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236198?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Montecarlo Barcelona
4,5 de 5 estrellas 948 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238594?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Praktik Rambla
4,5 de 5 estrellas 479 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1482943?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 534 hoteles disponibles en Barcelona clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Continental Palacete? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Continental Palacete

• Hotel Continental Palacete
  • Hotel Continental Palacete Barcelona
  • Continental Palacete Hotel
  • Continental Palacete Barcelona
  • Continental Palacete Hotel Barcelona
Dirección: Rambla de Catalunya, 30, 08007 Barcelona, España

Si es el propietario o director del Continental Palacete, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Continental Palacete
Mostrar precios