Me alojé por la primavera fin de semana de fiesta nacional para ver un partido de Barcelona en el Nou Camp. El hotel está a sólo unas paradas del Nou Camp en tranvía, así que muy práctico si te encuentras alguna vez ir a un partido de fútbol allí!
Fui con mi amigo y mi hijo de 12 años, que tiene problemas de movilidad y la ubicación del hotel no trastornó problemas a mi hijo. Hay autobuses que pasan cerca del hotel, ninguno de los cuales que usamos, ya que utilizamos el tranvía que para a unos 5 minutos del hotel, un poco más de acuerdo con mi hijo.
La recepción está limpia y acogedora y todo el personal era muy amable y hablaba inglés, así que no tuvimos un problema con comunicación. La habitación era una habitación triple y básicamente, se quedó una cama individual extra en una habitación con camas individuales, pero había aún había mucho de la habitación. El baño tiene una ducha, inodoro y lavabo y está limpio con toallas las cambiaban a diario. La ropa de cama era también cambiaba a diario.
El hotel está cerca de los bares, supermercados y unas cuantas bancos. Los bares son lleno de familias en la noche sentado fuera disfrutando unas cuantas bebidas los tranquilos, así que no esperes un pub rowdy con música.
Recomendaría este hotel a cualquiera, si estás con un presupuesto determinado o no.
- Hostal Lami Barcelona
- Hostal Lami Esplugues De Llobregat