Opiniones: GBB Hotel Aranea

3.0 de 5
Carrer Consell de Cent, 444, 08013 Barcelona, España
GBB Hotel Aranea
Ocupa el puesto #296 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

370 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid
1 opinión
“Paga como hotel y tendrás servicio de un apartamento”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 diciembre 2010

Tened mucho cuidado y cercioráos que os hagan las habitaciones porque parece ser que tienen personal que suele colgar el cartel de "No Molestar" para justificar que no limpiaron la habitación poniendo como excusa que habían visto el trasportin de la perrita que viajó con nosotros. Ese día salimos a desayunar y regresamos a las 12 hs sin que nos hayan hecho la habitación estando toda la mañana el carrito de la mucama en el piso (sin la presencia de ella) y habiendo notificado a una señorita rubia muy amable de la recepción lo que había sucedido para luego encontrarnos con esa novedad. Ya tenía a mi disposición dos carteles de "No molestar" uno el que estaba en mi habitación y otro el que pusieron para no hacer la habitación. Un servicio digno de un alquiler de apartamento, es decir, sin que te limpien la habitación. Ni siquiera se han dignado ha hacerme llegar una disculpa. Tened cuidado si véis que son las 12 del mediodía y no han limpiado la vuestra, reclamad inmediatamente y constantemente porque parece ser una mala práctica en ciertos hoteles que el personal utiliza para no hacer sus tareas. Si no fuera por esta incidencia, el hotel está pasable para un fin de semana como mucho. El baño con señales de mal mantenimiento que muestro en fotos

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a analej sobre GBB Hotel Aranea
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“Ideal para pasara unos días en...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 septiembre 2010

• Se alojó el Noviembre de 2010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
San Sebastián - Donostia, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel muy recomendable para pasar fin de semana en Barcelona”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2010

Por ponerle alguna pega,el hotel no es del todo centrico y la estación de metro más cercana está a unos 10 min a pie.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Gorka1981 sobre GBB Hotel Aranea
ESPAÑA
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“mejor de lo que esperaba”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 mayo 2010

Cuando reservamos no era muy optimista con el hotel, pero la verdad es que mejor de lo que creia me iba encontrar. Estuvimos por dos noches con motivo del GP de Formula 1....las habitaciones limipias, el baño amplio y bastante nuevo, con todo tipo de extras, que teniendo en cuenta que es hotel de 3 estrellas, no esperaba: peine, cepillo de dientes, champùs, secador de pelo.... Hay que tener cuidado con los grifos de los bidés porque el nuestro estaba suelto y al abrirlo salió disparado....consecuente caos de agua en el baño que tuvimos que limpiar. la habitación era grande, sólo que eramos dos y nos habían colocado una cama supletoria, con lo cual se comía casi todo el espacio de la habitación. Tenía tele, caja fuerte y minibar.

El desayuno correcto, escaso de variedad pero aceptable. La tortilla de patata está bastante bien.

En general, hotel perfecto para estancias cortas, puede llegar a cansar el desayuno si vas a estar mayor cantidad de días.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MARTUKIS2 sobre GBB Hotel Aranea
Un viajero de Venere.com
San Vicente de Alcántara, Spain
“En general nos dio el apaño...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 abril 2010

• Se alojó el Mayo de 2010

Los viajeros que vieron el GBB Hotel Aranea también vieron

Gran Hotel Torre Catalunya
4,5 de 5 estrellas 1.490 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289670?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Montecarlo Barcelona
4,5 de 5 estrellas 948 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238594?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Acta Antibes
4 de 5 estrellas 754 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236190?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 534 hoteles disponibles en Barcelona clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en GBB Hotel Aranea? Comparte tu experiencia

• Apsis Aranea Barcelona
  • Apsis Aranea Hotel
  • Hotel Apsis Aranea
Dirección: Carrer Consell de Cent, 444, 08013 Barcelona, España

Si es el propietario o director del GBB Hotel Aranea, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

GBB Hotel Aranea
Mostrar precios