Llegar allí no es mitad de la diversión. Cogimos un taxi desde el aeropuerto (el conductor no podía hablar inglés y que no hablan español) así que ella poner la dirección del hotel en sus GPS. En una esquina aleatorio, ella negaba totalmente a nosotros para salir del taxi y nos indicó en una calle peatonal. nunca nos informaron de que estaban en una zona peatonal. Así que nos slepped grandes maletas hasta la calle adoquinada. Después de unas 5 cuadras cuando no ver el hotel, empezamos pidiendo a la gente que estaba por enseñarles la dirección. Finalmente llegamos a la plaza mayor, encontramos un policía, que luego nos dirigió al pequeño callejón donde el hotel estaba oculto. Después de que finalmente nos registramos y nos quedamos en nuestra habitación, nos encantó el lugar. Gran decoración moderna, muy dramáticas. El recepcionista era muy agradable y servicial. Nuestra habitación era muy bonita y la cama era muy cómoda. Había un pequeño bar en el hotel donde nos tomamos una copa tranquila antes de aventurarse a la noche para la cena. El casco histórico es un laberinto de pequeñas calles y callejones. Tuvimos un desayuno encantador en el comedor (que estaba siendo remodelado y estaba cerrado para la cena).
Nuestro próximo problema vino cuando tratamos de reunirse con amigos para una recogida para continuar con nuestro viaje para visitar vinateros de Catalon. no podían hasta el hotel en coche y la plaza donde teníamos previsto para que éstos se cumplan estaba cerrado por la policía porque una demostración. Tras cargando nuestro equipaje al hotel, el recepcionista nos organizó un taxi para que sea en el hotel, recogernos y llevarnos a un punto de encuentro fuera de la zona histórica. wow! Nos encantó el hotel, pero sólo me alojaría aquí de nuevo si viajábamos realmente ligero.