A las limitaciones de un edificio histórico, el Neri, hotel ofrece a sus huéspedes una estancia espléndida. Nos encantó estar a pasos de la Catedral y del Barcelona City Museum. Está lo suficientemente lejos del ruido, pero lo suficientemente cerca de las atracciones, que disfrutamos mucho de la ubicación, a pesar de que nos giro inicial en encontrar el hotel desde la parada de taxi en un lugar Sant Jaume.
El servicio era amable y profesional en el mostrador de recepción y, cuando tuvimos preguntas todos nos parecieron muy servicial. Sí que usamos el servicio de habitación, lo cual fue rápido y eficiente, pero ya que nuestra habitación sólo tenía una pequeña mesa es apropiado para 2 copas de vino nos pareció que necesitábamos para usar la mesita de la terraza. Tenía que habían dado una opción a hacer el check in (me olvidé de pedir) nos hubiera optamos por una habitación más grande en vez de la terraza. El personal de recepción también nos organizó un taxi para nosotros para el aeropuerto (la puerta a puerta) que estaba a sólo 35€ más que el "transporte de lujo" que era muy muy apreciado.
Por lo general, la habitación era cómoda, pero muy oscuras a menos que las cortinas estaban completamente abierto una mañana soleada. Una luz de lectura por las tumbonas sería de ayuda que. Nuestro baño daba a los apartamentos cruzando la acera estrecha, y la ventana del baño podría ser también visto desde la plaza de abajo. Sin persianas adecuadas para privacidad, esto no fue la "sensuous" lo anunciaban en el Neri, pero en cambio era bastante desconcertante, especialmente de noche.
Nos esperó a reservar el desayuno a nuestra llegada, ya había estado previamente recomendado, ya que el precio era mucho mejor que cuando reservas con la habitación. Era un desayuno fabuloso, completo con opciones calientes como una tortilla y nos dio un maravilloso comienzo para el día. La única queja que tuvimos es que la zona de salón del restaurante, está a solo unos pasos del desayuno, era como una zona de fumadores. Quizás eso cambiará después 2 de enero. Nos lo que espero así.
Mientras que disfrutamos de nuestra estancia, en particular la ubicación, que puede que elegir otro hotel cuando visite Barcelona de nuevo. Pero para una primera visita, que era muy agradable.
- Hotel Neri
- Hotel Neri Barcelona