He estado en el hotel Bannys orientals del 11 de nov al 14 de noviembre. He hecho una reserva de una habitación doble 2 MESES ANTES de la fecha de llegada al hotel y he avisado que llegaría más tarde de las 19.00 h. Cuando llegué nos asignaron una habitación muy pequeña,sin apenas espacio para las maletas dentro de la habitación. Pedimos otra habitación, me dieron otra que era un poco más espaciosa, habitación nº 100. Efectivamente nos pareció más amplia y nos quedamos en esa. A la mañana siguiente, sábado, el ruido procedente de una sala de instalaciones situada al lado de la habitación era muy molesto y nuevamente nos cambiaron de habitación en ese momento a la 4ª planta. Expresé en recepción mi malestar porque había hecho una reserva 2 MESES ANTES y había pasado la noche en una habitación que no reunía condiciones, pero me dijeron que al no reservar una habitación concreta no tenían otro modo de asiganción de habitaciones. Tenía unas expectativas bastante altas sobre el hotel y desde luego me decepcionó. Los maravillosos comentarios sobre el hotel supongo se corresponden con las suites,no las conozco, no coincido con ellos en relación al hotel y consideramos que el hotel debería haber tenido con nosotros algún detalle que compensara nuestro malestar ya que conocen perfectamente que las condiciones de la habitación nº 100 NO son merecedoras de pagar 100 euros por noche
- Banys Oriental
- Hotel Banys Oriental