Opiniones: Hotel Banys Orientals

c/ Argenteria 37, 08003 Barcelona, España
Hotel Banys Orientals
Ocupa el puesto #132 de 534 hoteles en Barcelona
¿Qué hoteles en Barcelona están en oferta?
Ver los hoteles

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Excelente ubicación(8)
  • Estupendo(7)
  • Agua gratis(6)
  • Buena relación calidad-precio(5)
  • Amable y servicial(4)
Santiago de Compostela, España
1 opinión
“Decepción con el hotel bannys”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2011

He estado en el hotel Bannys orientals del 11 de nov al 14 de noviembre. He hecho una reserva de una habitación doble 2 MESES ANTES de la fecha de llegada al hotel y he avisado que llegaría más tarde de las 19.00 h. Cuando llegué nos asignaron una habitación muy pequeña,sin apenas espacio para las maletas dentro de la habitación. Pedimos otra habitación, me dieron otra que era un poco más espaciosa, habitación nº 100. Efectivamente nos pareció más amplia y nos quedamos en esa. A la mañana siguiente, sábado, el ruido procedente de una sala de instalaciones situada al lado de la habitación era muy molesto y nuevamente nos cambiaron de habitación en ese momento a la 4ª planta. Expresé en recepción mi malestar porque había hecho una reserva 2 MESES ANTES y había pasado la noche en una habitación que no reunía condiciones, pero me dijeron que al no reservar una habitación concreta no tenían otro modo de asiganción de habitaciones. Tenía unas expectativas bastante altas sobre el hotel y desde luego me decepcionó. Los maravillosos comentarios sobre el hotel supongo se corresponden con las suites,no las conozco, no coincido con ellos en relación al hotel y consideramos que el hotel debería haber tenido con nosotros algún detalle que compensara nuestro malestar ya que conocen perfectamente que las condiciones de la habitación nº 100 NO son merecedoras de pagar 100 euros por noche

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a rcas sobre Hotel Banys Orientals
Varsovia, Polonia
“Nos encanto!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2011

Nos quedamos en una de las suites que tienen en un edificio cercano al hotel, muy limpia, muy espaciosa, muy comoda, todo muy nuevo y trabajando muy bien. Nos sentimos muy bien atendidos y muy a gusto... lo recomiendo ampliamente.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a mcchavira sobre Hotel Banys Orientals
Oviedo, España
1 voto útil 1 voto útil
“EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel para recomendar sín ninguna duda. Situado en una zona céntrica y tranquila de Barcelona, te permite llegar andando en pocos minutos a algunas de las principales atraciones turísticas de la ciudad como el barrio gótico, la plaza de Cataluña o el puerto. Excelente relación calidad-precio. Totalmente equipado respecto al aseo personal y cualquier necesidad que se pudiera tener. Excelente.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a JJBACantabria sobre Hotel Banys Orientals
Barcelona, España
Colaborador Sénior
“Por precio, esperaba más. El nombre engaña. Ruidoso y oscuro.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Decepcionante. En la web parece un precioso hotel boutique pero el servicio me deja que desear. Organicé una estancia de empresa y, no sólo no tuvieron nigún detalle con nosotros, sino que me pusieron en una habitación individual habiendo reservado una DUI. Aplicaron 100% gastos de cancelación el algunas habitaciones. El baño demasiado oscuro. Era marzo y hacía frío. Calefacción insuficiente. Las habitaciones no cuentan con mini bar. Por suerte me llevé los tapones para los oídos de viaje, las paredes son de papel y las maletas del pasillo parece que se meten dentro, por no hablar del bullicio de la calle. Las amenities tienen un pase; lo mejor, contar con zapatillas de baño. No volvería. Aunque la localización es excelente, no hace justicia con lo esperado. Mi experiencia.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó de negocios
Ver 3 opiniones más de indignadosBarcelona sobre Barcelona
Pregunta a indignadosBarcelona sobre Hotel Banys Orientals
barcelona
1 opinión
“el mejor hotel de Barcelona”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2010

Un hotel elegante, con una decoración exquisita, limpio, personal muy amable, en fin, un 10

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a eli1978 sobre Hotel Banys Orientals

Los viajeros que vieron el Hotel Banys Orientals también vieron

Hotel Montecarlo Barcelona
4,5 de 5 estrellas 948 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238594?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Curious
4,5 de 5 estrellas 387 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1022712?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Casa Camper Hotel Barcelona
4,5 de 5 estrellas 510 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d543153?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 534 hoteles disponibles en Barcelona clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Banys Orientals? Comparte tu experiencia

• Hotels Banys Orientals
  • Banys Orientals
  • Hotel Banys Orientals Barcelona
Dirección: c/ Argenteria 37, 08003 Barcelona, España

Si es el propietario o director del Hotel Banys Orientals, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.