Ampliamente recomendables las Suites del Banys! Mi novio y yo pasamos algunos dias en la suite 2 (dado que cuando reservamos meses antes ya solo quedaban unos dias disponibles, tuvimos que alojarnos en otros hoteles en barcelona). Definitivamente es una excelente relacion precio-calidad, inclusive la suite es bastante amplia para el precio. Ventajas:Muy bonita decoración, ambiente romántico, excelente ubicación contiguo al barrio gótico, muy cerca de la bellisima catedral y del metro, el baño es amplio y dejan amenidades como cremas, jaboncitos etc. de muy buen gusto. La suite es muy amplia y tiene techo en doble altura, así que es bastante espacio para una pareja, inclusive para una familia dado que en la parte de arriba tenía un area con un sofá cama donde facilmente pueden quedarse mas personas. La cama es super amplia y cómoda, la habitación tiene una decoración de muy buen gusto.En la parte de abajo del edificio donde están las suites hay un restaurante sencillo pero bonito, a unos pasos hay una farmacia y muchas otras opciones de alimentación. Desventajas: la entrada a las suites está un poco sombría, si te toca una suite mas arriba de la numero 2, seria muy cansado subir sobre todo con equipaje (no hay elevador, solo escaleras). El check in es en el hotel que está a unos quince pasos del edificio donde están las suites, los chicos de recepción tienen cara de pocos amigos, pero al menos se ofrecen a ayudar con el equipaje. Algo que no nos gustó de la habitación fue que en el respaldo de la cama había un par de lamparas (como esas de restirador de arquitectos) así mismo habia otras dos lamparas en cada una de las dos mesitas que flanqueaban la cama... cabe mencionar que todas esas lamparas resultaron bastante estorbosas ante algunos movimientos en la cama ;o) Nos encantó nuestra habitación, definitivamente regresaremos a las suites del banys cuando regresemos a Barcelona, el consejo es que si les interesa, separenlas con tiempo por que al parecer tienen mucho exito. Nota: sobre el hotel Banys no puedo decir nada dado que no nos quedamos en él, solo en la suite 2.
- Banys Oriental
- Hotel Banys Oriental