Opiniones: Hotel Gran Derby

Ciudad Guayana, Venezuela
Colaborador
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2011

Acabo de pasar 6 días en el hotel con mi familia y el trato fué excelente. Las habitaciones recién remodeladas con un gusto muy bueno. El área es tranquila pero cerca de todo. Necesité llevar a uno de mis hijos al médico y el personal de recepción me consiguió el médico e hizo todos los arreglos. En mi próximo viaje a Barcelona de seguro me vuelvo a quedar en este hotel. Frente al hotel hay un pequeño parque infantil y de verdad me daba trabajo que mis hijos salieran del parque porque les encantó.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Jose F sobre Hotel Gran Derby
DerbyHotels Direccion, Director de Recepción en Hotel Gran Derby, respondió a esta opinión
12 octubre 2011
Estimado cliente,

En nombre de todo el personal del Hotel Gran Derby, le comparto nuestro agradecimiento por su elección para su estancia y por el tiempo que ha dedicado para compartir sus amables comentarios en Tripadvisor.

Es motivo de gran satisfacción, el saber que su estancia con nosotros ha sido placentera y deseamos agradecerle los amables comentarios acerca de nuestros servicios, instalaciones y colaboradores. Estamos muy ogullosos de nuestro personal. Sus comentarios refendan nuestra convicción y son un gran testimonio de su dedicación y profesionalismo.

Esperando tener la oportunidad de hospedarle en un futuro.

Cordialmente

Carloz Ariza
Director de Recepcón
Barcelona, España
1 opinión
“una experiencia orrible”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 junio 2011

Una falta de servicio total.
Primero nos dieron una habitacion en el sotano (oscura y que olia fatal). Por suerte tenian otra habitacion arriba de todo, haciendo el ultimo trato con escalera.
Segundo, internet no funcionaba (1 hora gratis y nada mas).
Tercero, yo tenia una perrita (Yorkshire terrier de 1.5 kg) y pagando 18 Euro cada dia para limpiar una habitacion sucia.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó de negocios
Pregunta a fificlaudio sobre Hotel Gran Derby
1 agosto 2011
Estimado cliente,

Quería agradecerle por su tiempo para escribir esta reseña. Al mismo tiempo, lamento que su estancia en nuestro hotel no haya sido del todo placentera. Espero que la habitación con terraza en la que se alojó haya sido de su agrado.

Quiero asegurarle que hemos tomado nota de su experiencia de cara al futuro.

Muchas gracias

Carlos Ariza
Jefe de Recepción.
Un viajero de Hoteles.com
“Gran Derby Hotel in Barcelona”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 abril 2011

DerbyHotels Direccion, Director General en Hotel Gran Derby, respondió a esta opinión
2 mayo 2011
Dear Guest,

We are glad to hear that another guest was overall happy with there stay at the Gran Derby. Your comments are fowarded to all the staff as it is very rewarding to know that our work is appreciated.
Thank you for visiting our hotel and to be your choice during your stay in Barcelona.

Best regards

Remei Gomez
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Barcelona, España
1 opinión
“Atentos es poco!!! Fué espectacular!!! Nos habían hablado del hotel...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 febrero 2011

he íbamos con grandes espectativas, pero nos recibieron mejor de lo esperado!!!
Somos de Barcelona pero hacíamos 1 año de casados y quisimos celebrarlo pasando una noche romántica en un hotel pequeño, tranquilo y bonito. Reservamos una Duplex Suite y al llegar, nos dijeron que por ser nuestro aniversario nos daban gratis una habitación de lujo!! Nunca nos hubiesemos esperado además una botella de cava en la habitación!!! Fué genial!!! La tomamos en la bañera de hidromasaje y la verdad es que será un día para recordar gracias a ellos!!! La amabilidad, profesionalidad y cordialidad del personal del hotel nos terminó de cautivar!!! Recomendaremos este hotel a todos nuestros amigos y conocidos!!! Muchas gracias!!!

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Argos_11 sobre Hotel Gran Derby
10 marzo 2011
Apreciado cliente,

Muchas gracias por escoger el Hotel Gran Derby para la celebración de su primer aniversario de boda.
Nos alegra que disfrutaran de su estancia y le agradecemos enormemente sus comentarios.

Esperamos poder recibirlos en un futuro próximo.

Un saludo

Remei Gómez
Directora
Colaborador
“Muy buen hotel aunque...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2011 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

Llegamos la primera noche y tenía reservado un duplex con cama de matrimonio y nos dan una habitación normal con dos camas. Se lo decimos y, tras esperar un rato, nos dan un duplex con dos camas también (nos las juntaron la noche siguiente) y en el que hubo una gotera que no nos dejó dormir e inundó ambos pisos. Tuvimos que aguantarlo 2 NOCHES antes de que, al vernos tan cabreados, nos cambiaran a una habitación de súper lujo que, esta vez si, era excelente, y nos regalaran una botella de buencava. Por ello, aunque la bañera y las camas eran grandes y de calidad y al desayuno no le faltara de nada no puedo darle mas nota, por eso y porque está un poco lejos de las principales lineas de metro. Aún así, si no tenéis ese problema y alquiláis directamente una suite de lujo, os podréis encontrar con un hotel encantador y maravilloso para pasar unos días en la ciudad condal.

• Se alojó el Septiembre de 2010
Pregunta a GaelVB sobre Hotel Gran Derby
14 febrero 2011
Apreciado cliente,

Muchas gracias por su comentario.

Lamento los incovenientes que tuvo durante su estancia del pasado mes de Octubre a causa de la gotera producida por una averia del aire acondicionado.
Me alegra el saber que hicimos lo posible para mejorar su impresión sobre el hotel, y que despues del upgrade y del cava se sintieran más cómodos.

No dude en contactarme la próxima vez que nos visite, será un placer atenderles personalmente.

Remei Gómez
Directora