Opiniones: Hotel Gran Derby

Oferta especial
20% Discount!
Hotel Gran Derby
Ocupa el puesto #255 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

129 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Muy buen hotel aunque...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2011 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

Llegamos la primera noche y tenía reservado un duplex con cama de matrimonio y nos dan una habitación normal con dos camas. Se lo decimos y, tras esperar un rato, nos dan un duplex con dos camas también (nos las juntaron la noche siguiente) y en el que hubo una gotera que no nos dejó dormir e inundó ambos pisos. Tuvimos que aguantarlo 2 NOCHES antes de que, al vernos tan cabreados, nos cambiaran a una habitación de súper lujo que, esta vez si, era excelente, y nos regalaran una botella de buencava. Por ello, aunque la bañera y las camas eran grandes y de calidad y al desayuno no le faltara de nada no puedo darle mas nota, por eso y porque está un poco lejos de las principales lineas de metro. Aún así, si no tenéis ese problema y alquiláis directamente una suite de lujo, os podréis encontrar con un hotel encantador y maravilloso para pasar unos días en la ciudad condal.

• Se alojó el Septiembre de 2010
Pregunta a GaelVB sobre Hotel Gran Derby
DerbyHotels Direccion, Director General en Hotel Gran Derby, respondió a esta opinión
14 febrero 2011
Apreciado cliente,

Muchas gracias por su comentario.

Lamento los incovenientes que tuvo durante su estancia del pasado mes de Octubre a causa de la gotera producida por una averia del aire acondicionado.
Me alegra el saber que hicimos lo posible para mejorar su impresión sobre el hotel, y que despues del upgrade y del cava se sintieran más cómodos.

No dude en contactarme la próxima vez que nos visite, será un placer atenderles personalmente.

Foz, España
“FANTASTICO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2010

Es un hotel pequeño pero grande en sus servicios.
Nos dieron una habitación con hidromasaje y vistas a la piscina, muy tranquila, la decoración excelente.
El trato de los recepcionistas muy profesional y atentos en todo momento, nos informaron de los mejores sitios para poder visitar la ciudad y para comer .
La sauna del gimnasio genial!!!!, la pena es que nos faltó tiempo para poder disfrutar de sus instalaciones, pero nos queda pendiente para otra ocasión, volveremos!!!!!!!.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a bruno027 sobre Hotel Gran Derby
8 noviembre 2010
Apreciado Sr. Bruno,

Es motivo de gran satisfacción, el saber que su estancia con nosotros ha sido placentera y deseamos agradecerle los amables comentarios acerca de nuestros servicios, instalaciones y personal del hotel. Estamos muy orgullosos de nuestro personal. Sus comentarios refrendan nuestra convicción y son un gran testimonio de su dedicación y profesionalismo.

Le reitero nuestro agradecimiento por su elección para su estancia y esperamo poder recibirle en un futuro.

Atentamente,

Remei Gomez
Mieres, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Mucho lujo, pero poca funcionalidad”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2010

El hotel en general esta bien, pero parece mas de los que es.
La piscina es para niños, tendrá un profundidad de 50 cm. y esta metedia en un patio por lo que le da poco el sol o nada.
Las habitaciones son amplias, limpias y con alguna obra de arte. Muy decoradas y limpias. Con una sala de estar separada de la habitación. El minibar es de pago, pero no funciona correctamente el frigo por lo que las bebidas no estan frias. Al final no me cobraron un agua que me tome.
Lo peor de todo es el baño, muy pequeño. En cuanto al desayuno, es un poco pobre, con muy poca variedad de productos.
Esta bastante lejos del centro de Barcelona y tambien de alguna parada de metro, lo único el bus. Tiene un Bicing en la parte trasera del hotel. En la inmediaciones hay 4 ó 5 clubs.

Se alojó el Septiembre de 2010, viajó de negocios
Ver 3 opiniones más de VictorG4 sobre Barcelona
Pregunta a VictorG4 sobre Hotel Gran Derby
2 noviembre 2010
Apreciado Cliente,

Gracias por su crítica y por el tiempo que ha dedicado en escribir sus comentarios.

Esperamos poder recibirle en un futuro.

Atentamente

Barcelona, España
“Pequeño gran hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2010

Muy buenos días,

Recomiendo con gran puntuación a este hotel, ya que por lo general puedo sacar pegas en otros hoteles como la limpieza o de trato... Este hotel tiene pequeños detalles que hacen que sea un gran hotel, como las habitaciones con todo tipo de lujo.

Fui con mi pareja un fin de semana de agosto para celebrar nuestro aniversario y la verdad que volveremos. La habitación daba a la piscina, en un hotel de ciudad, se agradece bastante. Incluso la habitación tenia un pequeño balconcito.

Las habitaciones muy bonitas y te hacian sentir como en casa. Ya que no solo tiene la zona de la cama y baño, sino que son mas espaciosas, incluso con una sala de estar.

El trato de los recepcionistas era inmejorable, nos aconsejaron restaurantes de la zona y nos ayudaron en todo momento, muy amables.

Calidad-precio excelente, lo recomiento a todo tipo de viajero.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Oscar86_10 sobre Hotel Gran Derby
21 septiembre 2010
Estimado Huésped,

En nombre de todo el personal del Hotel Gran Derby, le comparto nuestro agradecimiento por su elección para su estancia y por el tiempo que ha dedicado para compartir sus amables comentarios en Trip Advisor.

Es motivo de gran satisfacción, el saber que su estancia con nosotros ha sido placentera y deseamos agradecerle los amables comentarios acerca de nuestros servicios, instalaciones y colaboradores. Estamos muy orgullosos de nuestro personal. Sus comentarios refrendan nuestra convicción y son un gran testimonio de su dedicación y profesionalismo.

Esperando tener la oportunidad de hospedarle en un futuro.

Cordialmente.

Directora General
Barcelona, España
“MARAVILLOSA ESTANCIA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2010

Me encontré con un selecto hotel urbano, por su localización; pero con una sorprendente tranquilidad en su entorno, no exenta de magníficas comunicaciones, así como el servicio de piscina, que en estas fechas calurosas ha sido muy gratificante.
El trato del personal del Hotel es excelente, atento, diligente y discreto, y sus habitaciones son amplias y cómodas.
La visita a Barcelona ha sido una grata experiencia que la estancia en este Hotel no ha hecho más qu mejorarla.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a 187497Ruben sobre Hotel Gran Derby
24 agosto 2010
Estimado Huésped,

Esperamos contar nuevamente con su preferencia al hospedarse en el Gran Derby en un futuro próximo y será un placer recibirle personalmente.

Atentamente,