La atención al cliente mala, antes de ir les mande un Mail para confirmar la reserva y aun estoy esperando que me respondan. Una ve allí recordamos que necesitábamos cuna para el bebe. Al subir a la habitación la cuna no estaba. Bajamos a comer y volvimos a repetir la necesidad de cuna y nuestra sorpresa fue que al volver la cuna aun no estaba. Una tercera vez tuvimos que reclamar la cuna y tras esperar un rato y retarasar la siesta del bebe, finalmente la trajeron. La habitación era de un tamaño adecuado, pero hacia un calor insoportable. Ademas había un ruido constante procedente de la rejilla de ventilación que por la noche llegaba a ser muy molesto. La moqueta de la habitación no me pareció muy higiénica. La nevera en vez de enfriar la comida de nuestro hijo, mas bien hacia el efecto contrario y parece que calentaba. Las camas realmente incomodas. Los colchones debían de ser de hace varias décadas ya que se hundían por el centro y chirriaban los muelles por lo que el descanso resultaba dificultoso. La televisión aunque no llegamos a utilizarla llamaba la atención por ser extremadamente desfasada para ser de un hotel de tal categoría. El desayuno por supuesto tampoco estaba a la altura de las 4 estrellas. Poca variedad de fruta fresca, embutidos, bollería y platos cocinados. Los zumos eran artificiales y no había posibilidad de desayunar chocolate. En general me decepciono bastante
Por cierto para conectarse al wifi gratuito del hotel una odisea, había que regostaras cada vez a una pagina de internet y meter todos los datos personales, nada practico
En cuanto a la ubicación bastante lejos de todo y las paradas de metro muy lejanas. La mejor opción la línea de bus 41
- Hotel Barcelo Atenea Mar
- Hotel Barcelo Atenea Mar Barcelona