Aún y a pesar de que el pasado año nos hospedamos en otro Hotel de la ciudad que nos pareció fantástico y al que prometimos volver (Hotel Praktik Rambla), este año unos amigos nos recomendaron encarecidamente que fuéramos a este otro Hotel , JAZZ , y no se equivocaron , por su ubicación es ideal para visitar la ciudad , en pleno centro de Barcelona , calle Pelai , a unos metros de Plaza Catalunya. Desde el primer momento que reservamos la habitación nos atendieron amablemente , a nuestra llegada , nos condujeron personalmente a un parking propio para estacionar el coche , la habitación la pedimos con cama de matrimonio , y así era , además pudimos hacer el check-in y entrar en ella a pesar de que aún eran las 10.30 de la mañana, mucho mejor así pués ya podíamos salir a visitar la ciudad prontamente. En la habitación había muchos detalles para hacer agradable nuestra estancia , desde la cama que era King-size , TV con numerosos canales , música ambiental , escritorio , armario empotrado con caja fuerte, nevera bar y amplio juego de luces ambientales , etc.. El lavabo era también amplio con un cofrett con recambios y amenities -jabón , maquinilla de afeitar , cepillo y pasta de dientes , gorro ducha , etc. - , la puerta del lavabo estaba un poco deteriorada en la parte inferior -desgaste por la limpieza y humedad- , y había en la ducha un soporte que estaba suelto , por lo demás en los días de nuestra estancia todo bien. El servicio de recepción tanto a nuestra llegada como en días posteriores muy atentos y amables. El ambiente en el bar un tanto solitario , no había mucha gente entonces , el camarero amable también , con las bebidas te sirven un aperitivo. El único 'pero' que ya se ha comentado es la vibración que produce el metro al pasar por debajo y que, a pesar de que estábamos en un habitación relativamente alta se oía ligeramente. La insonorización de la habitación aún dando a la calle Pelai era bastante buena al igual que la filtración de luz por la amplia ventana que apenas se notaba cuando ponías las cortinas. La calidad y servicios del hotel merecerían ser catalogados de 4 estrellas , aún así y siendo un 3 estrellas es un gran hotel, y lo dicho, con una calidad, servicios , situación y precio muy pero que muy buenos. Para usar el ascensor y entrar a la habitación necesitas una tarjeta personal , este elemento en el ascensor no lo había visto aún en ningún hotel por lo que es también un punto a su favor en cuanto a seguridad para con el cliente. La piscina no la usamos pués en invierno abre de 10 de la mañana a 5 de la tarde y a esas horas estábamos aún visitando la ciudad. Aunque se puede desayunar en el Hotel no lo hicimos -nos pareció caro para lo que desayunamos nosotros- .A unos pasos del Hotel se encuentran innumerables tiendas y establecimientos de restauración , su emplazamiento es ideal para visitar o estar de ocio en la ciudad. Nuestra habitación era la 503.
- Hotel Jazz Barcelona
- Hotel Jazz En Barcelona