Mi experiencia en el hotel Ayre Caspe no fue mala, aunque reconozco que para ser un hotel de cuatro estrellas y nuevo, tenía algunos fallos que personalmente a mi no me gustaron. En general, las zonas comunes están muy bien, y al menos mi habitación estaba limpia, excepto por un "pequeño" fallo: el suelo de la ducha (que era de gresite) estaba lleno de hongos (humedad). Entiendo que es un lugar donde es normal que proliferen los hongos, pero al mismo tiempo, creo que dan una impresión de hotel de menor calidad que no creo que sea la que buscan. A fin de cuentas, con un estropajo se pueden eliminar. Por otra parte, hubo otro detalle que no me gustó: el primer día te dejaban agua en el minibar de forma gratuita, pero solo el primer día (yo estuve alojada 6). Me parece un detalle feo, ya que yo pago todos los días, no solo el primero, si eso les ocasiona pérdidas, en mi opinión sería mejor que pusieran un minibar con diferentes bebidas de pago y punto, pero tener un minibar totalmente vacio me parece una estupidez, además de un gasto de electricidad sin sentido.
Respecto al lugar donde se encuentra no me acabó de gustar. En mi caso, mi estancia era por trabajo, pero si vas a Barcelona de turismo, este hotel está lejos de la playa y relativamente lejos del centro, por lo que no existe demasiada varieda a la hora de las comidas y a pesar de que creo que es un buen barrio, tiene un aspecto bastante desangelado.
Respecto a la gente que trabaja en el hotel no tengo ninguna queja, ya que fueron correctos en todo momento.
En general, si es un viaje de trabajo, el hotel no está mal, ya que tiene wi-fi y restaurante, pero para hacer turismo, no lo recomendaria.
26 noviembre 2010
Estimado Cliente, agradecemos sus constructivos comentarios y las sugerencias que nos aporta. En el afán de AYRE HOTELES de tener clientes felices estudiaremos su implantación. Le pondremos al corriente de las noticias y novedades de nuestros servicios a través de nuestra WEB corporativa. Un saludo, Dpto. Web www.ayrehoteles.com.quedamos a su entera disposición en info@ayrehoteles.com
Indicar que la respuesta no es apropiada