Opiniones: Hotel 1898

4.0 de 5
La Rambla, 109, 08002 Barcelona, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Hotel 1898

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Las Ramblas(32)
  • Piscina en la azotea(25)
  • Habitación Superior(21)
  • Azotea(18)
  • Excelente ubicación(14)
Madrid
1 opinión
“Un hotel donde NO se duerme”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2010

Si un hotel no puede cumplir con su función principal: DORMIR, todo lo demas sobra. Las habitaciones a parte de ser pequeñas están fatalmente insonorizadas. El ruido y música de los bares de la plaza, a pesar de estar alojado en el 3º piso, hacen dificil conciliar el sueño: vaya noche ! Lo mejor: la decoración. El personal: correcto, ni mas ni menos

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Murki sobre Hotel 1898
Nuria Graells, Director General en Hotel 1898, respondió a esta opinión
4 abril 2011
Estimado Cliente,

Primero que todo queremos disculparnos por las molestias causadas durante su estancia en nuestro hotel. Todas nuestras habitaciones están insonorizadas y cuentan con doble cristal para poder amortiguar el ruido externo; sin embargo, en esa noche puntual, el bar que se encuentra al lado del hotel estaba celebrando una fiesta, sin haber dado notificación alguna para poder tomar medidas preventivas.

Agradecemos el tiempo dedicado para compartir sus opiniones y tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio.

Saludos cordiales,

Nuria Graells
Indicar que la respuesta no es apropiada
París, Francia
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“El mejor entre los mejores”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2010

Estuvimos 2 noches en Sept'10, con mi pareja. En cuanto llegamos en taxi, nos encantó la ubicación centrica del hotel, en las mismas Ramblas.
Al salir del taxi, el groom se llevó la maleta y cuando entramos en el esplendido hall, nos dejamos llevar por la decoración, el ambiente y el perfume a cera y flores.
La habitación "superior", en el sexto piso es agradable y confortable. Nos encantó la luz mobulable y la suavidad de las sábanas. Pero estaba situada al lado de una puerta de servicio con lo cual se escuchaban frecuentes idas y vueltas...
La terraza "La Isabela" es una pasada en verano, con una vista panorámica esplendida, una piscina "cosy" y una multitud de sofas y camas muy confortables.
Recomiendo una cena con velas en la terraza la Isabela, bajo las estrellas...
Tambien nos gustó mucho el Spa, de acceso gratuito. Los terapeutas que practican los masages son excelentes (nosotros elegimos el masage "Stopping time").
Y como no, el fantástico desayuno buffet, a mi parecer mucho mejor que la otra opción en la terraza.

A continuación,seguimos nuestra estancia en Barcelona en otro hotel, muy contemporaneo conocido como "la Vela" y cometimos un error...

Seguro que volveremos en H1898 para nuetras próximas estancias en Barcelona y lo recomendamos. H1898 es el mejor de lo mejores!

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Ver 4 opiniones más de scratch00 sobre Barcelona
Pregunta a scratch00 sobre Hotel 1898
Barcelona
2 opiniones
“Perfecto,.. o más!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2010

Estuve en la habitación 228 y es sencillamente perfecta,.. Amplia, cómoda, llena de detalles… La terraza es como para no salir del hotel, es un placer poder estar tomando el sol, bañándote en la piscina, tomando un cóctel o comer en ella en una de las camas.
Desayuno muy completo, el spá está realmente bien… no hay pega alguna.
Uno de los mejores hoteles de Barcelona, sin duda…. Perfecto, o más!

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a JosepCE78 sobre Hotel 1898
España
1 opinión
“Maravilloso del principio al final”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2009

Es un hotel muy bonito y comodo. El personal estupendo. La decoracion muy buena, escelente todo...

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó de negocios
Pregunta a isarive71 sobre Hotel 1898
Santiago de Compostela
“Relax y confort”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 febrero 2009

Se trataba de un fin de semana especial y la respuesta del personal fue excelente. La ubicación es idílica y la ambientación del hotel invita al relax. Muy buena relación calidad-precio si tenemos en cuenta que en la tarifa se incluye el acceso al spa. El edificio es imponente. Totalmente recomendable.

• Se alojó el Enero de 2009, viajó en pareja
Pregunta a viajera30 sobre Hotel 1898