Cuando yo y mi novia eran reservar nuestro viaje a Barcelona fue el primer hotel que atrajo mi atención en Expedia. Parecía extremadamente atractivo, tanto en términos de precio, appearence y adivina qué: está!
Las habitaciones son fantásticamente modernas pero no en el sentido de que al ser overpoweringly 'whiter de white' y proporcionan todo el confort de un hotel de primera clase. Como estudiantes que queríamos alojarnos en el alojamiento más buena que se podría permitir sin frittering lejos nuestro presupuesto en lo que básicamente una cama por la noche. Con el Vincci estar un poco fuera de Barcelona, dichotomy era la perfecta para nosotros; barato y 4 estrellas!
La zona (como recuerdo que era comentado antes de) es un poco ásperas. bordes y me volveré a la Lo hicimos, sin embargo, también final, perdido como el hotel está en el medio de obras alrededor del edificio, no es fácil de encontrar en la oscuridad!
Sin embargo, en el día, es un paseo fácil a la estación de metro y a un paseo corto de la ciudad. Por la noche más caro taxi pagamos por era de 15euros - merece la pena pagar fácilmente teniendo en cuenta el ahorro en el hotel!
El personal fue excelente para nosotros pero entonces lo intenté (como yo, para cada viaje que he estado en) que etc. de conversar principalmente en su idioma o por lo menos para simplemente decir 'hola' 'bueno de noche Que se observa un gerente le doy un bastante grosero respuesta. enfadó prender en una tarde, al llegar australianos que anunció masa con un "g'mate de día, pero entonces mi opinión personal es él estaba muy bien a él derechos a hacer mucho más que le dan la volteabas maligno! Si eres el tipo de persona que espere el personal de otros hoteles de ciudades importantes de hablaba un excelente inglés 100% de la hora y, aunque creo que esto es parte de lo que pagas para alojarse en un hotel unpmaket entonces éste es probablemente el lugar para que te.
Sin embargo este es la única queja sólo te sugeriría que podría tener sobre el lugar. No comer la comida pero parecía fantástico. Si el dinero no te opción, entonces puede gustaría quedarme en Barcelona central y forgoe el transporte extra pero entonces lo que es el punto en que si puedes alojarte en lujo, ahorrar dinero y comercio viviendo la puerta de Orwell con un simple, es cómodo paseo estás barato de metro?
Altamente recomendado, sin duda volvería... nos proporcionó algunos otros Catalán está preparado para darme direcciones mejor!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto