Acabamos de regresar de Barcelona, donde estuvimos del 28 2011 DIC a 1 st 2012 ene.Decidimos quedarnos en el hotel Hesperia Del Port hotel por un par de razones, en primer lugar una buena relación calidad-precio y, en segundo lugar una ubicación bastante buena distancia de las Ramblas pero a poca distancia a pie.Cuando llegamos nos quedamos encantados con el hotel, la zona circundante estaba un poco descuidado para ser sincero, pero esto no importa demasiado.La recepción puertas estaban cerradas y entrada era a través del recepcionista lo dejan en. Era esta una señal de problema pensamos?Nos registramos en el hotel, a través de una bonita recepción con un personal amable y nos dieron la habitación 702. piso de arriba con vistas a un parque y la carretera. ahora me estaba un poco preocupado por el hecho de que el ruido de la carretera puede ser un problema, pero no tenía que haberme preocupado, cerrar las ventanas y la altura de la habitación prácticamente todo.habitación pequeña, metal grande enmarcado cama que chirriaba mal con cada movimiento, muy pequeña televisión LCD. baño, bidet, wc, lavabo y ducha. habitación estaba limpia tenía una caja fuerte (que no era cerrojo), un frigorífico y un armario.El aire acondicionado estaba disponible, aunque no funcionaba, siendo diciembre se podría argumentar que no era necesario pero con el sol brillando a través del frente de cristales más del día y hacía mucho calor en la habitación.Había una vista razonable a la zona del estadio olímpico y fuimos andando un día, nos llevó unos 10 minutos hasta las carreteras secundarias.No desayunamos en el hotel, que estaba disponible por 12 euros por persona, así que bajamos la calle en donde había una agradable cafetería que sirve los roles y café a un buen precio.Las habitaciones tienen wifi gratis y fue genial para unos días. la falta de cualquier zona excepto recepción con sofás o sillas cómodas mea no había ningún punto de estar en el hotel para cualquier momento más tiempo del necesario.Gire a la derecha al salir del hotel, te lleva hacia el teatro Apolo de paralelo de Av.También cualquiera de los laterales de la carretera a la derecha conduciría a zonas Rambles y más allá.Gire a la izquierda a la salida del hotel conduce hacia el puerto y el punto donde los barcos y ferrys de crucero llegar.Creo que este hotel es estupendo para parejas en un descanso de la ciudad, o los hombres.Hay estaciones de metro a corta distancia a pie, y el costo de un taxi desde el aeropuerto era de 35 euros y 40 euros en Año Nuevo día. Como éramos 4 era la mejor manera. Si era 2 de nosotros, nos pueden haber encontrado una alternativa al aeropuerto si cuesta sólo era el factor importante.