Éste es probablemente el más lujoso hotel boutique en Barcelona. No te dan a sólo una habitación o suite, te dan un apartamento de tamaño completo, con estilo, moderno, con arte contemporáneo por todas partes, una cocina con grandes nevera, congelador, lavavajillas, etc. Y esto en la mejor ubicación en la ciudad. Éste es un hotel real, aunque tiene 10 "habitaciones" (apartamentos) sólo - con 24h de recepción, el servicio completo de habitación, periódicos en el vestíbulo (británicos, alemán y francés), y una biblioteca bien provisto. Incluso tienen una terraza en el tejado.
Ubicación: El Boriabcn está en la mejor ubicación de la ciudad, a sólo unos pasos de la catedral y el museo Picasso. La siguiente parada de metro está a 50 metros. Si tienes un coche (no es aconsejable exactamente en Barcelona), hay un garaje parking también 50 metros del hotel. El hotel está en una calle lateral bastante tranquila, sin embargo, estás en una ciudad mediterránea con gente activo hasta la medianoche, pero no hay tráfico, que se haga después de la medianoche y tranquilo. El Boriabcn está en el borde de El Born, justo en el medio entre el Barrio Gothico y el Born. A la vuelta de la esquina (Princesa, Argenteria) a encontrar muchos bares y restaurantes moderno. Nos hicimos un montón de pie profunda en la noche y nos pareció que siempre seguro.
Habitaciones: ver las fotos. ¡Todo es increíblemente espacioso (incluso la ducha!), completamente nuevo, luminoso y brillando. Pasamos cinco días en este hotel, y fue toda cinco días profundo llovía en Barcelona. Se puede imaginar cómo contentos que estábamos en esta enorme apartamento. Nos gustó a preparar el desayuno y almuerzo por la habitación, y frigorífico, microondas y lavavajillas nos ayudó mucho.
Las zonas públicas: es un pequeño hotel boutique que no tiene mucho espacio público. El vestíbulo es un tipo de biblioteca con libros sobre viajes, arte, diseño y cocina (varios idiomas). Tienen una bonita terraza en la azotea y nos hubiera gustado utilizarlo si no llovió a mucho.
Servicio: el servicio de limpieza impecable. Los recepcionistas muy amables y serviciales. Lo que no sirven el desayuno en el hotel, pero hay varios lugares de desayuno al doblar la esquina.
Precio: Nos alojamos con nuestra familia de 4 en una suite grande y, dado el alto nivel de precio de los hoteles en Barcelona, nos pareció muy económico, respecto a los grados de lujo que disfrutamos. Nuestros padres se alojaron en una suite más pequeña, y por el precio que todavía estaba bien.