Este hotel está bastante bien ubicado en en la zona del Exaimple. En una plaza, cerca del metro "monumental", junto a la plaza de toros..
Aun teniendo 4 estrellas el servicio deja mucho que desear. Para empezar, a nuestra llegada, en coche desde Madrid, no puedes parar en ningún sitio para dejar las maletas, y si lo haces es bajo tu responsabilidad de que te multen. El hotel no se hace cargo. Ellos te ofrecen un parking que está a dos manzanas, pero la descarga de las maletas la haces tú solo, nadie te ayuda y lo mismo en el hotel, donde solo hay una chica en el mostrador de recepción.
Las habitaciones son cajas de cerillas, y el cuarto de baño es minúsculo. El lavabo es un "objeto imposible" debido a su ubicación, (incustado en un pequeño hueco), a causa de la cual no se puede apenas acceder al espejo, ni te puedes peinar ni lavar los dientes sin golpear al secador que está colgado justo en la parte derecha a la altura de los brazos.. El calor es insoportable en la habitación al igual que el ruido del extractor de olores que se pone en marcja en el baño cada vez que enciendes la luz..Las almohadas son planas y duras. El armario muy pequeño. Nunca volveré a este hotel, si puedo evitarlo.
- Hotel Eurostars Gaudi
- Hotel Eurostars Gaudi Barcelona